공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미들 그래 그룹팬이면 서운할 수 있지라고 타협해도 지 최애 나올때는 입 꾹 다물고 좋아하는 꼬라지 보면 팬덤 개판 내고싶음 내멤보고는 이기적이고 그룹 생각없고 그저 개인에 눈먼 배신자 취급하고 지최애는 그룹 생각하는 천사캐해하는 애들 보고도 올팬하는 최애팬이 신기할 정도임 그룹에 돈 1도 쓰기싫어짐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우린 나간멤팬들이 다른 나간멤 패서 젤 어이없었음 다음 나올 타자 너네세요
12시간 전
익인2
개인봉 첫 타자가 익이니 최애였어? 원래 그런 거 뭐든 첫번째 멤버가 다 처맞고나면 두번째멤버부턴 다들 입 싹 닫고 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
12시간 전
익인5
ㅇㅈ 첫번째는 서운하네마네 이러다가 두번째부터는 입 싹 닦음
12시간 전
익인3
온도차 다른 거 한두번도 아니고 걍 나도 갠활에만 돈 쓸거임..ㅠ
12시간 전
익인4
그래서 그룹에 정뗀지 오래임 개인팬 될 수 밖에 없음
12시간 전
익인6
ㅇㅈ 요즘 돌판보면 프듀가 독풀었네 어쩌네해도 갠팬이 최고 좋아 내부정병이 제일 극혐이라서
12시간 전
익인7
ㄹㅇ 괜히 다들 갠팬 되는게 아님 온도차 겪어봐라 외부보다 내부가 더 구림
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?511 10:4315027 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012197 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471236 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541981 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 46 10:342773 33