모바일 (밤모드 이용시)

대단한것 같음

2세대 센터: 윤아

3세대 센터: 아이린

4세대 센터: 카리나

그만큼 인재들이나 비주얼좋은멤버들이 회사에 입사해서 그런거겠지?

익인1
아무래도 대형이니까 인재들이 몰리겠지
3시간 전
익인2
카리나가 대표인가 모르겠음
3시간 전
익인3
대표지 콘서트에서 부른 솔로곡이 멜론 1위했는데
3시간 전
익인2
그갈로 판단한거 아닌거같은데 센터 대표는 개취인듯
3시간 전
익인3
그럼멀로 판단함
3시간 전
익인2
그렇게 따지몀 아이린 윤아는 저기 왜 있어ㅋㅋ
3시간 전
익인3
2에게
아니 딱 그것만 가지고 판단하겠냐.. 말장난하지말고ㅋㅋ

3시간 전
익인2
3에게
그니까 종합적으로 봤을때 난 모르겠다고 말장난은 너가 하는거같은데 개취니까 지나가

3시간 전
익인3
2에게
그럼 니가 생각하는 사람은 누군디

3시간 전
익인2
3에게
왜저래

3시간 전
익인3
2에게
말은 못하네

3시간 전
익인13
2에게
니가 모르면 어쩔건데ㅠ 누가봐도 맞는데 니가 부정한다고 뭐가 달라짐 찌질아

3시간 전
익인14
왤케 추함....
3시간 전
익인19
머글 눈에는 카리나 4세대 대표로 보이는데?
2시간 전
익인20
타팬눈에도 글케 보이는데? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
머지..? 난 셋 다 대표멤 맞는 거 가튼디
3시간 전
익인5
222 융숯설 아지쯔 장카설 맞는디?...
3시간 전
익인6
3ㅋㅋ
3시간 전
익인7
3시간 전
익인9
너무나도 맞음

3시간 전
익인8
카리나가 아니면 누군데..? 세대원탑이라 한것도 아니고 대표멤인거면 맞지
3시간 전
익인10
본문돌 전부 인정 유치하지만 세대별 3대장 뽑는거에 저 돌들 반박불가로 항상 들어가있잖음
3시간 전
익인11
카리나를 왜이랗게 부정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 대표센터멤 맞음
3시간 전
익인11
케이팝 전체 센터라고 생각해서 부정하는건가? 슴돌 얘기하는건디
3시간 전
익인12
아까부터 인기글 있을때 댓망만드는 사람 있겠다 생각했는데 역시나네ㅋㅋ
3시간 전
익인15
수지 제니 장원영
3시간 전
익인15
원탑멤이랑 좀 다른가? 본문은 그룹센터인가
3시간 전
익인16
원탑 같은 소리하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 원탑 아니세요 탑돌 중 하나지
3시간 전
익인15
중 하나? 셋이랑 견주는 돌 누가 있음?? 같은 탑중에서도 탑이지
말해봐라 누구때문에 버튼 눌렸는지ㅋㅋ

2시간 전
익인17
나도 이렇게 생각함
3시간 전
익인21
아이린은 좀….. 나연 제니가 있는데
2시간 전
익인22
여긴 진짜 슴팬이많구나..
1시간 전