공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개인적으론 20대 중후반??으로 보인긴해...

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
그정도로 보이는데 걍 개이쁠뿐
어제
익인3
ㅇㅇ 걍 20대 중후반이래도 믿을듯 피부도 하얗고 아담해서그런가
어제
익인4
나이를 알고봐도 20대 후반같은데 나이모르고 걍 길가다보면 20대 중후반인줄 알듯
어제
익인6
22 돌판에 있어서 아이린 나이 아는데도 그렇게 안보임
어제
익인5
내 눈엔 그냥 원래 나이로 보이는데 성숙한 느낌 있어서(나쁜 뜻 아님)
어제
익인7
그냥 딱 얼굴봤을때 생각나는 나이가 없음 걍 예쁘다는 생각...
어제
익인31
헐 이게 맞는거같음 나이고 자시고 너무 걍 이쁨
어제
익인8
그 나이로는 보이는데 예쁨
어제
익인10
어제
익인11
어제
익인12
4 그나이로는 보임
어제
익인15
어제
익인18
6 30대로 보이긴 함
어제
익인20
어제
익인42
어제
익인48
어제

익인9
요즘 30대 초반은 30대 느낌 없어서 동안이란 느낌은 딱히 안드는데 그냥 개예쁨
어제
익인13
아이린 나이 모르는데 걍 왜인지 93이쯤 느낌이라 그럼 30초번아닌가
어제
익인19
91임
어제
익인14
그나이로 보여
어제
익인16
화장 진하게 한 모습만 봐서 무대에선 그 나이로 보이는데 평소에 화장 세게 안 하거나 생얼로 보면 20대 중후반인 줄 알듯
어제
익인16
방금 최근에 한 영통 보고 왔는데 ㄹㅇ 구라없이 20대 중후반처럼보임....
어제
익인17
30대 중반으로는 안보여
어제
익인21
ㅇㅇ 20대 후반?
어제
익인21
최근에 저장한 사진인데 미모 여전해
어제
익인22
30대 초반 연예인들 거의 그럼
어제
익인23
ㅇㅇ 우리가 나이를 아니까 그렇지 모르면 누가 30대로 봐
어제
익인24
일반인 기준으로는 30대로 안보이긴함
어제
익인25
일반인이었음 20대초반으로 보지...
어제
익인26
나이를 아니까 그렇지 30대로 안보임..
어제
익인27
30대로 보이긴해
아이린이 워낙 성숙하게 예쁜 편이라

어제
익인28
30초로 보임
어제
익인28
근데 요즘 30대초는 예전보다(?) 어려보여서 다른 여자연예인도 그렇고
어제
익인29
어려보이긴해
어제
익인30
20대 후반처럼 느껴지긴함
어제
익인32
아이린ㅇ 몇살인데?!
어제
익인32
나 정확한 나이 모르는데 20대 중반으로 보임
어제
익인21
34살 91년생
어제
익인33
30대로 보여
어제
익인34
30대 초반 같음 본인 나이보다 2-3살정도 어려보이긴함
어제
익인35
분위기 자체가 동안 분위기가 아니라 좀 성숙해 보이는 예쁨이라 그 나이대로 보이긴한데 짱예임
어제
익인36
현실 지나다니는 30대랑 세워 놓으면 막내동생이라 할걸 어마한 동안인 거 맞음
어제
익인37
그나이로 보임 근데 이쁨
어제
익인38
그 나이로 안보이는데…
어제
익인39
난 이십대 후반 정도 여튼 30대로는 안 보임
어제
익인40
이십중후반으로 보이는데
어제
익인41
나이 몰랐는데 댓글 보니까 그 나이로 생각 못 하고 있었네
어제
익인43
다들 나이 알아서 그렇지 모르고 지나가다 보면 30대라고 생각 안 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
20대 중반이라고 해도 그냥 믿을것같아
어제
익인45
관리 잘한 예쁜 30대ㅇㅇ
어제
익인46
보임
어제
익인47
20대 중후반으로 보여