공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내부정병 짓이라고 했던거 같은데 지금 글 보니까 ㄷㅅ팬들이라길래

익인1
내부 외부 다 난리
2시간 전
익인2
ㄷㅅ팬 + 내부정병아냐?
2시간 전
어제 초반에 올라왔던 글만 보고 지금 본건데 어제 초반엔 ㄷㅅ팬 의견 아니다 저거 다 내부다 이랬었던거 봐가지고
2시간 전
익인3
초반에면 우리판에 내부정병 무새 하나 있음ㅋㅋㅋ아오
2시간 전
익인3
둘다 난리인데 ㅊㅅ팬들은 그때 내부에 열이 받았던거
2시간 전
익인4
했음 걍 환장콜라보임 어그로 내외부정병 데식팬 지나가는머글등등
2시간 전
익인5
내부면 그냥 지나가길 바랄뿐인데 외부도 저러는게 문제 아님?
2시간 전
익인3
반대임 외부가 그냥 지나가는 바람이고 내부는 저것들이랑 덕질해야해? 이거고
2시간 전
익인5
아닌데 짜증은 내부가 더 나겠지만 외부가 저러니까 더 일이 커지는거라 쓴거임
2시간 전
익인6
데식팬들이 젤 심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내부에서 패는걸 첨봐서 플탓던거
2시간 전
익인7
걍 지금 들어가봐 ㅋㅋㅋ 둘다 많음
2시간 전
익인7
방금도 계속 올라옴
2시간 전
익인8
내가봤을땐 ㄷㅅ쪽이 더 난리임 내부정병은 ㅇㅊㅅ팬들이 빡쳐서 플태운거고
2시간 전
익인9
다 난리야 근데 데식팬들이 더 심함 내부는 신기한거고ㅋㅋ
2시간 전
익인10
처음 시작은 ㄷㅅ팬들이겠지 자기네 응원봉과 유사하다고 바꾸라고 난리던데
2시간 전
익인11
외부는 그렇겠거니 하겠는데 내부에서 같이 난리치니까 터진거지
2시간 전
익인13
내부정병도 한거지 ㄷㅅ팬들은 어제부터 자정안되고 그대로임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노186 10.22 19:379682 14
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯170 10.22 23:4714345 12
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511045 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00855 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 59 10.22 19:011297 0