공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자정하고 안패시면 됩니다 예

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거임
4시간 전
익인2
판타지오든 제조사든 그쪽에서 입장문 내면 될일 아님?
4시간 전
익인3
입장문을 뭐라고 냄?
4시간 전
익인5
거기서 뭐라고 입장문 내야하는 거임
4시간 전
뭐라고 냄? 저희 제조사에서 특허내서 만든 팔찌 써서ㅇ죄송합ㄴ디ㅏ?
4시간 전
익인2
아니 특허 제조사에 있으니 문제없다고 말하는게 깔끔하잖아
4시간 전
익인6
이미 알고 있어 제조사에 특허 있는거 아는데도 뭐라하는거야
4시간 전
익인6
왜아냐고? 제작사에 특허있는거 데식팬들이 찾아냈거든 제왑에서 특허낸건줄알고
4시간 전
익인2
모르는 팬들이 더 많은것 같아서 하는말임 공식에서 입장문 내면 알겠지 다들
4시간 전
그럼 제조사를 패시든가 왜 이창섭한테ㅠ
4시간 전
익인6
입장문 저희에게 특허권이 있습니다 이렇게 내?
4시간 전
익인8
왜 피해자 쪽에서 그래야하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
입장문 맡겨놨냐고 문제 없는데 시비걸고 있는걸로 보이는구만 왜 억지 쓰는데 입장문까지 내래
4시간 전
익인10
네? 머라구ㅋㅋㅋ 입장문?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가치가 있어야 멀 표명하지 지금 말도 안되는거 가지구 난리잇데 입장문내면 꼴만 더 우스워지는거 ㅋㅋㅋㅋ 회사생활 안 해봤나ㅋ
4시간 전

익인4
자정을 어떻게 하냐 싶으면 그냥 플타서 욕먹든말든 가만히 있음됨
4시간 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 자정하슈
4시간 전
익인11
아닌 거 알면 멈추면 되는데 계속 그러면 좀 우스워질 거 같은데
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯244 10.22 23:4720272 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?191 10:434280 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00992 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322145 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18730 1