공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여기 너네 본진 있어? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세대 3세대돌 아직도 있는 거 신기 

익인1
ㅇㅇ ㅋㅋ
5시간 전
익인2
있음ㅋㅋㅋ 3세대
5시간 전
익인3
오 있을줄 몰랐는데 있네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
있음4세대
5시간 전
익인5
3세대 있음
5시간 전
익인6
ㅇㅇ 있네 3세댘ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
있당
5시간 전
익인9
있어ㅋㅋ
5시간 전
익인10
있다ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
있어 ㅋㅋ
5시간 전
익인12
처음부터잇어..
5시간 전
익인13

5시간 전
익인14
있어
5시간 전
익인15
ㅇㅇ
5시간 전
익인16
있엌ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
없ㅇㅓ….
5시간 전
익인18
없엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리도 껴주라
5시간 전
익인19
ㅠㅜ없다... 할미는 갈게....ㅠㅠ...
5시간 전
익인20
ㅇㅇ있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
있엉
5시간 전
익인22
있네 2세대
5시간 전
익인23
개웃겨 내 최애 왜있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
같그룹 친구들은 잇는데 제새끼는 없네용...
5시간 전
익인25
없는디
5시간 전
익인26
있다
5시간 전
익인27
여돌 없어서 탈락
5시간 전
익인29
ㄴㄷ
5시간 전
익인33
ㄴㄷ
5시간 전
익인46
ㄴㄷ
5시간 전
익인28
있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
헐 있넼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
최애는 있고 차애는 없네
5시간 전
익인32
있다 ㅋ
5시간 전
익인34
맨처음에 엔시티 도영이면 있당
5시간 전
익인35
웅 있다ㅏ
5시간 전
익인36
3세대 있다ㅋㅋ
5시간 전
익인37
없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
5시간 전
익인38
정카이가 휴닝카이인가?
5시간 전
익인39
있어 ㅋ
5시간 전
익인40
최애 차애 다 있다 큰거온다~~♡
5시간 전
익인41
타멤버는 있는데 내 멤버가 없음,,^^
5시간 전
익인42
없어...^^
5시간 전
익인43
있어
5시간 전
익인44
있다
5시간 전
익인45
최애 있긴한데 이거 몬데??
5시간 전
나도 주웠어ㅋㅋㅋㅋ학교인가봐 중학교인지 고등학교인지는 모르겠다
5시간 전
5시간 전
익인45
ㅇㅎㅇㅎ 요새 애기들도 남돌 좋아하긴하는구나 전멸했다고 들었는데
5시간 전
익인47
없어
5시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ있네
5시간 전
익인49
있따
5시간 전
익인50
있다 3세대에ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인51
있어 3세댘ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인52
저기서 2세대 누구야?
5시간 전
지디 태양 아냐?? 내가 학생 때도 인기 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대단
5시간 전
익인52
아 있구낰ㅋ김기범도 있네
5시간 전
5시간 전
익인53
없다... ;-;
5시간 전
익인54
있당
5시간 전
익인55
있넹
5시간 전
익인56
오 최애 차애 다 있네 근데 본명으로 써 있어서 웃긴다ㅋㅋ
5시간 전
익인57
타멤은 있는데 최애는 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인58
아 있다
5시간 전
익인59
있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인60
있어 ㅋㅋㅋㅋ 최차애 다있다 ㅋㅋㅋㅋ