공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 응원봉어때 | 인스티즈

귀찮게 손들 필요도 없이 머리에 쓰는거

익인1
의사가
8시간 전
익인2
아이돌 입장에서 개웃길 거 같음
8시간 전
익인15
22 웃참 가능하냐고ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
하지만 중앙제어 반짝거리는 걸 내 눈으로 못 보면... 다른 관객들 보면 되는구나 ㅇㅋ 굿
8시간 전
익인4
공연 끝나구ㅋㅋ 단체로 정형외과 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 목디스크 지름길 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서 빛 쏘면 가수들 눈뽕 오질드슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
어떻게 흔들어야하는거야?ㅋㅋㅋㅋ 헤드뱅?ㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인8
머리 눌린다고 소속사 미쳤냐 마플 겁나 달릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
아니 나 무대 볼 순 있는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 상상을 하지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내시야는 누가확보해줌ㅜㅜ
8시간 전
익인13
난 좋아ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
내 시야 차단과 가수 눈뽕을 한번에
8시간 전
익인17
이런거 이미 투피엠 팬덤이 했었음 헤드랜턴(비공식) ㅋㅋㅌㅌㅌ
8시간 전
익인17
(내용 없음)
8시간 전
익인17
(내용 없음)
8시간 전
익인22
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인25
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 이왜진
8시간 전
익인18
시야방해도 았을 걸 같은데 응원봉 불빛에 눈 머는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목 대신 목이 아프겠다
8시간 전
익인20
앞이 안보여
8시간 전
익인21
아개웃겨
8시간 전
익인23
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 금데 나쁘지 않을수도..?
8시간 전
익인26
ㅇㄴ실제로 있는 게 너무웃겨
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?418 10:4311513 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 52 14:011411 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 53 16:47781 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 42 13:541302 11
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 42 10:341900 30