공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내부도 같이 패서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나

익인1
거긴 또 왜 그런대?
2일 전
2일 전
익인1
헐 거기도 개판이구나
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
이거 졸라 열받음 대리사과ㅋ
2일 전
익인8
22 궁금해서 공계들어가 봤는데 사과를 하고 있어서 이해가 안 갔는데 대리사과였구나ㅋㅋ
2일 전
잘못이 없는데 맨날 남한테 미안요 죄송요ㅋㅋㅋ아 돌아버려 얘들이랑 뭔 말을해 말이 안통해 표절 아니라고 디엠 보내도 눈귀막귀야 사과해야해 창섭이가 워치밴드 안내야해ㅠ 아 ㄴㅇ리ㅓㅏㄴㅇ피ㅓㅏㄴㅇ라ㅣㅓㄹㄴ어ㅏㅣㄴㅇ리ㅓㅏㄴㅇ라ㅣㅓ
2일 전
익인3
이때다싶 양싸이드로패서 남팬만 방어중
2일 전
익인4
진짜 눈물난다
2일 전
익인5
인용보면서 대리사과 하고있는 애들이 더빡침
2일 전
익인5
아직도 그놈의 천사팬덤이미지 못버렸냐고 그거 다 쓸모없다고 백만번 말했다....
2일 전
익인6
아 그냥 안타깝다 상황이...
2일 전
익인9
원래 이판 특임 대리사과
2일 전
익인10
이 기회로 다 떨구고 찐팬만 남으면 좋겠어
2일 전
익인11
개열받아서 그룹팬들 다 차단함ㅋㅋㅋㅋ이창섭팬들만 속터지지
2일 전
익인12
같이 싸워줘도 모자랄 판에 대체 뭘 덕질하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
2일 전
창섭이랑 판타지오는 왜 개인응원봉을 내서 이사단임 ㅠㅠ? 이지라러ㅏㄴㅇ라ㅣㅓㅇㄹ너ㅏㅣㄴㅇ러ㅏㅣㄹㄴ어ㅏㅣㄴㅇ러ㅣㅏㄴㅇ러ㅣㅏㄴㅇ리ㅓㅏㄴㅇ리ㅓㅏㄴㅇ리ㅓㅏㄴㄹ이ㅓㅏ 팬덤 말안통하는 팬덤
2일 전
익인13
아이고..
2일 전
익인14
내가 디엠으로 뭐라했거든 그랬더니 창섭이가 욕먹을까봐 우리끼리 싸우기싫어서 그러는거라고 뭐가 잘못이냐 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안통해 나도 그룹팬 다 차단중임
2일 전
나도 비슷한거 받음^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
스핀은 다 씹히고 디엠도 말 안통하고 진짜 뭐 어쩌란거야
2일 전
익인15
진심 개환멸나서 이제 아예 그룹엔 돈 안 쓸거임 이왕 이렇게 된거 개인 팬덤 이름까지 만들어주면 좋겠음 쟤네랑 같은 이름으로 불리는거 짜증남
2일 전
익인16
착한 어린이병 걸려가지고 뭐 말만 나오면
내부총질 해대는데
사실 그냥 그룹정병임ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 대리사과그만해

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세763 10:0430641 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?108 8:215344 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:182916 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:524735 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 50 10:352674 5