공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기일이 아닌데 대체 여기서 누가 이랬네 저랬네 해봤자 뭘 얻자는지 하나도 모르겠음. 언젠 트위터일은 트위터에서 끝내자더니 그새 법이 바뀐거임 아니면 정병들 맘대로 이리붙였다 저리붙였다 하는 법인거임..? 당사자들이 이제 그만하고 싶다고하면 그만하면 되는거지 뭘 자꾸 아까부터 비슷하네마네 하는지 이해가 안감.. 일부러 긁어부스럼 만들어서 여기서도 싸움만들게 하고싶은겨? 보아하니 슬슬 짹에서도 자정시키는 사람들 보이는듯한데 이제 이쯤하면 되지않았나싶다 난.. 뭐라해도 당사자들끼리 해결할 일이지 거의 글보면 아무것도 아닌사람이 들쑤시는게 더 많아보여서 그래...

익인1
초록글 댓만 봐도 여기서도 뭐라하는 애들 많은데
어제
익인2
초록글을 제3자가 쓰니까 저렇게 된거지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
자기 혼자 찝찝한게 뭐가 문제임 그래서 그들이 타가수 깐게 아니라면 냅둬
어제
삭제한 댓글
어제
그 워딩 그렇게 쓴거있으면 가져와봐 나도 구경좀 하게ㅋㅋㅋ 나 진짜 궁금해서 그럼 시비가 아니르
어제
삭제한 댓글
어제
독방 마플 위에서 두번째? 자정 요청한 그글 말하는거임?

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
지우긴 뭘지워 가만히있어봐 너가 말한건 책임져야지

어제
익인4
ㄹㅇ 어제 저녁에 몇시간 플 탈 땐 분명히 플 정리 된 거 같던데 아침되니까 갑자기 화난 사람들 개많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 본진 아닌데 대리로 화내는 사람들 많은듯
어제
익인5
아직도 인용으로 까이고있는데 거기다 대고 우리도 속상한데 < 말얹은게 문제아녀?
어제
지금 우리도 속상하다고 하는사람이 어디에 있다는거지..? 초록글에도 말얹는건 제3자가 더 많아보이는데 대체 이게 뭐누
어제
익인6
본문 논리로 따지면 쓰니도 당사자는 아닌거아님? 뭘 들쑤셔ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
어제
당사자들은 이 일로 더이상 왈가왈부 안하고 싶다는데 비슷하네 어쩌네 하는게 들쑤시는거지 뭐냐.. 난 하도 앞에 관련글이 많아서 그만좀 하자는거 뿐이고 플 내려가면 이글도 지울거임
어제
익인7
여기 팬들 아무생각 없는거 아님ㅋㅋㅋ 그냥 쳐맞을까봐 큰방에 글 안쓰는거지
어제
어쨌든 큰방에선 더이상 플늘리기 싫어하면 그런갑다 하면 되는거지 왜 제3자가 들쑤시냐는 말임 난..
어제
익인8
제3자는 가만있으면됨 쓰니같이 계속 플늘리니까 문제지 쓰니말대로면
어제
익인9
근데 여기 독방 보면 다들 그런 입장 아니던데...
어제
무슨 독방..? 궁금해서 보고왔는데 걍 속상하지만 큰방에서 시끄럽게 하고싶진않다 아니야..? 이게 뭔문제임ㅋㅋ 걍 그런가보다 하면 되는거지 남이 속상한 기분을 남이 이래라 저래라 할수도 없는거고 짹에서 타가수 깐게 문제라는거아니야 지금
어제
익인9
내가 본 글은 그런 의미 아니었음
약간 욕 먹을만하다는 느낌이었거든
근데 쓰니 말도 뭔말인지는 알아

어제
익3은 분명히 데이식스 마플 위에서 두번째라며? 내가 그 마플 쓴사람한테 물어봤는데 댓글 그거 아니라는데 너 뭘본거야?
어제