공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
평소에 김세정 연기 볼때마다 아리까리한게 사맞볼때도 극후반에 애교 잔뜩 나올때 식겁했고 특유의 과한 표정때문에 튕겨져나올뻔했는데 그래도 중간중간 은근 멜로스러운 차분한 연기나 또 적당한 러블리 로코연기는 좋고 케미도 좋았어서 그래도 그럭저럭 잘봤거든 근데 취하로 티저는 내가 김세정 연기중에 튕겨나오던 요소만 들어있어서 아....하게됨 내용도 방영 얼마 안남았는데 맨날 똑같은 설정부문만 풀고 내용을 너무 안풀어서 좀 아리까리하고... 본방은 잘뽑혔으면 좋겠음 로코 처돌이여서

익인1
ㅇㅇ 무슨말인지 알거 같애 ㅋㅋ 나 사맞 블레 살만큼 좋아했고 세정이 재능있는거 아는데 그 특유의 말투와 표정이이 과할때가 있거든 오웹에서 특히 그랬고ㅠ 그런부분이 많이 나올까봐 티져보니까 또 걱정되네
11시간 전
나도 기본적으로 연기 재능있다고 생각하는데 가끔 과한 쪼랑 애교 나올때 좀 힘든 점이 있었어서ㅠ 근데 하필 오늘 본 티저에 딱 그요소만 보이더라고ㅜ 근데 이건 티저니까 본방에서는 좀 누른 모습이길 바래봄ㅠㅠ
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯350 10.22 23:4729019 23
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자183 10.22 23:538852 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?98 0:213870 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해94 10.22 18:2518463 3
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0

급상승 게시판 🔥