공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 걍 그멤 갠활이 맘에 안 들었음

2. 타팬덤이 그멤 공계 패니까 옳다구나 너희가 잘못했으니 줘 패지지 하면서 되려 타팬덤 합리화 시켜줌

3. 대리사과 이런 건 팬덤 이미지 어쩌고 하면서 핑계대지만 아무튼 결론은 걍 갠활이 싫은 거임

느낌

익인1
개인응원봉 내는 거 자체가 맘에 안드셨대
8시간 전
익인2
본문 다 맞음 쟤네 ㅇㅊㅅ 욕먹는거 즐길걸 지금
8시간 전
익인3
걔네 개인소속사에서 공지뜨면 늘 욕부터 함 심지어 컴백쇼케, 팬싸 이런것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ 맞아 이전 갠활 쇼케 때도 돈밝힌다 욕하고 근데 완전 미니팬콘 이었음 앨범 비싸다고 욕하고 근데 정규앨범에 2종 뿐임
8시간 전
익인3
컴백쇼케 열어서 팬 300명 초대해준다는게 수금, 돈미새 소리들을일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
8시간 전
익인4
장난아니네 거기
8시간 전
익인5
ㅇㅊㅅ 잘나가는거 싫어하는 애들 많아섴ㅋㅋㅋ어차피 신경도 안쓰이지만
8시간 전
익인6
그룹팬이 어케 멤버한테 악의를 가지지...?이해가 안감....왜그러지 지짜
8시간 전
익인8
갠활에 집중하느라 그룹 늦어질까봐? 그럼 자기 최애 볼 기회 줄어드니까?
8시간 전
익인7
걍 악개 그 자체구나?그룹팬이란 건 방패고
8시간 전
익인9
그럼 저긴 모든 멤버 갠활에 그래? 아니면 특정멤버만..?
8시간 전
익인8
특정 멤
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?397 10:4310887 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 49 14:011216 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 50 16:47680 0
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 40 13:541093 8
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 40 10:341623 29