공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어제 슴차기라는 애들 ㄹㅇ 연생 맞네 | 인스티즈

[잡담] 어제 슴차기라는 애들 ㄹㅇ 연생 맞네 | 인스티즈

트레이닝팀 총괄이 이것만 인스타에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박

익인1
쟤넨 데뷔확정인드ㅛ
10시간 전
10시간 전
익인2
저 첫짤 다섯명 다..?
10시간 전
10시간 전
10시간 전
익인2
오 2번째 사진은 가운데만 연생인줄
10시간 전
10시간 전
익인3
키가 엄청 크진 않네
10시간 전
익인4
오호
10시간 전
익인5
마지막
혼혈일지 궁금

10시간 전
10시간 전
익인5
근데 벌써 남차기를 내나 좀 빠르구먼
기대~~

10시간 전
익인6
얼빡있는 애들만 연생 같은데
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 총괄이 나온 사람들 많은데 쟤네만 올릴까.;
10시간 전
익인7
다시 생각해보길;
10시간 전
익인8
나이 궁금하다
10시간 전
익인9
스엠 차기 갈아엎어라
10시간 전
익인11
오....
10시간 전
익인13
나는 얼굴 좋은디...ㅋㅋ연생 얼평 지리네ㅋㅋ커뮤라그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
아이돌 한다면서 얼평도 못함?ㅋㅋ
10시간 전
익인13
싸패인가ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
그럼 아이돌팬들 다 싸패네 ㅋㅋㅋ 저소리 듣기싫으면 잘생기던가
10시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌팬이 다 너처럼 얼평하지않아요ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
13에게
슴팬들은 얼평많이함 얼평보기싫으면 스엠에 관심꺼라ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인33
9에게
슴정병아 밑에서 니 얘기한다 ㅋㅋ

10시간 전
익인9
33에게
중소연생이었으면 좋다고 안했을거면서 ㅋㅋ난 에스파 데뷔하는거 관심도 없었음 ㅋㅋ

10시간 전
익인14
오잉 또 남돌이네
10시간 전
익인15
남차기에 ㅇㅅ 데뷔 안 한 멤 있다고 하지 않았나?
10시간 전
익인22
정민이? 헐
10시간 전
익인17
남돌을 또 내는건가?아님 루키즈같은 개념으로 공개....??
10시간 전
익인18
얼빡 있는 애들 개잘생겼구만 뭘 갈아엎어라 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
오 생각보다 짙은 느낌이네 컨셉 귱금하다
10시간 전
익인21
스타일링 하면 괜찮겠지 뭐
10시간 전
익인23
기대된다…
10시간 전
익인24
저렇게 나온거 치고 잘생긴거 맞는거 같은데 컨셉잡고 데뷔 각잡고 나옴 더다를듯 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인25
음.. 실력이 좋나봐
10시간 전
익인26
.....
10시간 전
익인27
라이즈 위시 나온지 얼마 안 됐는데 남돌 또 나와? 위시처럼 외국 주력인가
10시간 전
익인28
센터는 숨궈놨겠지? 그래야만해
10시간 전
익인29
또 남돌..??
10시간 전
익인30
여윽시 에스파 대신 자기가 데뷔해야한다고 외치시던 큰방 언니들 답다~~~
10시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개웃김 얘넨 매번 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ진짜 백퍼 댓글에 얘네가 걔네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10시간 전
익인31
차기면 세번째 얼빡 샷은 좀 신경 써서 찍지..
10시간 전
익인32
또 누가 있겠지
10시간 전
익인35
정민이도 여기 들어가는건가..
10시간 전
익인36
데뷔까지는 ㄹㅇ 못믿는다고 생각함 ㅠ
뤀에도 자컨까지 나오고 데뷔 못한 케이스도 있어서....

10시간 전
익인38
여돌보다 남돌이 먼저 나오나?
10시간 전
익인39
정민이 꼭 데뷔했음 좋겠다
10시간 전
익인40
최종 데뷔조가 아니라 걍 공개연생같은데
10시간 전