공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
호 아니라는 사람 나오면 로제 팬들인지 뭔지 몰려와서 싸불 개심함
이 노래가 유난히 그래

익인1
정병 많아서 팬들 예민해졌나?
어제
익인2
이글 보니 이유를 알겠네~
어제
익인3
지금? 초반에는 팬들도 당황스럽다이런반응 있었는데
어제
익인4
니 글보니 딱 알겟음 ㅇㅇ
어제
곡 감상은 주관적인 건데 뭘 알아?
어제
익인5
마플이나붙여 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
아니 별루일수있지 댓들 왜저럼?
어제
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 공산당도 아니고 커뮤에서 불호의견도 못 내게 싸불하러 몰려다니는 거 기괴 그자체
어제
익인7
인티처음하시나봄
어제
어제
익인7
자기소개하시네
어제
익인8
이유를 알겠네..
어제
익인10
커뮤 여기저기 같은 내용 복붙하면서 쓰고 다니는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ정병 ㄹㅈㄷ
어제
익인11
정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아파트 노래 나온 날에 인티에 정병글 개많이 올라와서 와 블핑이 어나더레벨 슈스긴하구나 대박이다 했는데 그게 전부 단순히 불호글로만 보였으면 니가 걍 눈치가 없는듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하241 9:0615825 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173760 0
라이즈 너 누군데 92 16:591681 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 64 13:041108 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 48 14:10394 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위