공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 제작사가 위드뮤 아니면 불법 맞지않나 안에 디자인은 달라도 형태는 똑같잖아

익인1
저것도 위드뮤꺼래
19시간 전
글삭됐는데 위드뮤에서 자기네꺼 아니라고 답변왔대
19시간 전
익인1
엥.. 위드뮤꺼가 아니야?? 근데 그거 왜 삭제했대?
19시간 전
익인4
위드뮤꺼 아니라고 메일받았대 그래서 나도 메일 넣어보는중 <이창섭팬
19시간 전
익인2
형태도 다름 반구 완구 그리고 다른 돌들 돔응원봉 다 같은데서 제작하는거 아닌거 보면 다른 협의사항이 있든 상관없든 하는듯
19시간 전
익인4
그래도 정확해야지 문제 없는지
19시간 전
익인2
모든 돔봉의 제조사가 같은게 아닌데 정말 다 정확히 문제없는지 확인했음?
19시간 전
익인4
아니 다른곳은 몰라 난 창섭이거가 문제 없이 갔으면 좋겠어서 문의 넣은거야
19시간 전
익인2
응 그럼 그거 답변오면 또 플타겠구나
19시간 전
익인4
2에게
어쩌겠음 기사 떴어..ㅋ

18시간 전
익인3
위드뮤가 아니면 위드뮤에서 화내라고 해 근데 왜 팬들이 난리냐고 결국 거기가 저작권이나 관련된걸 들고 있으면 거기 항의하고 처리할 일이지 팬들이 권리 있는 것 마냥 그럴게 아니지
19시간 전
익인5
돔봉도 다 특허는 있음 제조사도 다르고
19시간 전
익인6
데식 응원봉에만 특허낸거면 다른 데에서도 만들
수 있음 특허라는 게 원래 한끗차이긴해

19시간 전
익인7
불법이라면 위드뮤에서 공지내고 고소 들어가면 될 듯 -팬아님
19시간 전
익인8
위드뮤에 특허있으면 위드뮤에 돈주고 쓰겠지
19시간 전
익인9
이거지ㅋㅋㅋ 무슨 불법이니 뭐니ㅋㅋ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓252 10.23 18:258440 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까155 10.23 19:144597 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014085 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 66 0:00731 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472288 1