공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사진 보니까 진짜 안똑같다 | 인스티즈

이게 왜 문제인지 의문

익인1
뭐가 같다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
다른데 같은 워치형이라 싫은 거겠지ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
진짜 개유난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅇㅊㅅ ㄷㅇㅅㅅ 어느쪽에서 문제 삼는거야?
5일 전
익인5
ㄷㅇㅅㅅ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅊㅅ이 문젤 왜삼아
5일 전
익인6
ㅇㅊㅅ 거기 팬덤도 뭐라 하던데 인용보면
5일 전
익인7
그건 내부정병들이고.... 거긴 디자인보다는 그냥 갠응원봉낸다는거에 뭐라하는게 큼 어쨌든 문제삼는건 ㄷㅅ이지
5일 전
익인8
악개들한테 맞는 거 아님?맞을 이유가 없잖아
5일 전
익인9
아 마플 좀 달아 니들 얘기 하나도 안 궁금해;
5일 전
익인10
워치형은 본인들만 쓸 수 있나봐
5일 전
익인11
워치형이라서 그런듯
5일 전
익인16
5일 전
익인12
뭐가 같다는거야? 그럼 봉스타일도 다 같은건가 응원봉 다 그렇게 생겼는데
5일 전
익인13
진짜 안똑같음
그럼 저게 문제면 응원봉들 다 논란 되야됨
동그라미 형태에 안에만 다른데 똑같다고 하는거랑 뭐가달라
여기도 동그라미 형태에 스틱으로 된 응원봉
최초가 있을텐데 그 후 저런게 만든 사람들 다표절이게???

5일 전
익인13
그리고 밴드형으로 난리치는데 예전부터 많았지 안았나 밴드형태는
반대로 반지형태로 응원반지 만든 최초연예인 있을거고

5일 전
익인13
근데 지금 말나오는 응원팔찌
심지어 모양도 달라 ㄷㅇㅅㅅ껀 반구고
ㅇㅊㅅ껀 완구더만

그리고 포스트색으로 걸고 넘어지는게 제일 웃기더라 민트하면 ㅅㅇㄴ 이고
ㄷㅇㅅㅅ는 공식색도 없는그룹이면서 팬들은 그걸갖고 넘어짐

4일 전
익인14
워치를 따라한거라하는데
그럼 다른 응원봉들은 스틱 형태니까 다 처음 만든 그룹거 따라한거임..?

5일 전
익인15
진짜 1도 안똑같은데 인기글 초반에 다 똑같다길래 내 눈이 잘못된건가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
ㄹㅇ
5일 전
익인17
이제 워치형 계속 나올텐데 그때마다 비슷하다고 할건가 돔 형태도 아예 다르구만
5일 전
익인18
너무 다른뎅
5일 전
익인20
ㅇㅊㅅ가 누구여
5일 전
익인22
이창섭
5일 전
익인21
포스터만 다르게냈어도 크게 비슷하단말 없었을것 같은데...
5일 전
익인21
(내용 없음)
5일 전
익인24
우와.....
4일 전
익인23
너무 달라서 당황스러워 이것가지고 그런거야?
저기 팔찌 떼고 스틱붙여서 돔형으로 보면 누가봐도 다르잖아?
팔찌형 때문에??? 그럼 비슷한 수 많은 돔형 응원봉은...?

4일 전
익인25
와 진짜 달라ㅋㅋㅋㅋ
4일 전