공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬인데 진짜 지긋지긋해서 물어봄 며칠가려나

익인1
오늘정도까지 타고 사그라들듯 뭐 더 나오지 않는 이상
5시간 전
익인2
내가 봤을땐 오늘중으로 소강
5시간 전
익인3
길면 2~3일 예상ㅋㅋ
5시간 전
익인4
그러고 실물나오면 또 술렁
5시간 전
5시간 전
익인4
독방가서 이쁜글만봐 짹은 잠시 끊고...키알끄고ㅋㅋ
5시간 전
익인16
실물나오면 완존 안똑같아서 더 괜찮지 않을까
5시간 전
익인4
지금도 안비슷한데ㅠㅠ나오면 또 ㅈㅂ붙을듯..
5시간 전
익인5
며칠 커뮤쉬자..
5시간 전
익인6
삭제글같은 애들 있는 이상 짹은 오래갈듯ㅋㅋㅋ 이판도 개판이네 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
아니 이미 짹은 소강됨 여기서 심심한 어그로가 끌올해대서 그렇지
5시간 전
익인8
난 오늘
5시간 전
익인8
기사뜬이상 빠르게 움직일거 같음~
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이제 어이없어서 웃김 이렇게까제 말 나올 일인가
5시간 전
익인10
타팬인데 오늘까진 시끄러울듯 여기 어그로많자나ㅎㅎ
5시간 전
익인11
진지하게 끌올만 안 하면 플 안 탐 지금 제 3자가 더 말 얹는거 같음
5시간 전
익인12
타싸는 어제 걍 끝나고 짹도 그렇고 많이 잠잠해졌던데..
5시간 전
익인13
오늘이 피크일듯
5시간 전
익인14
인용 멈추면 조금 하다 말껄 아침까지도 인용올라와서 또 말 나온거라
5시간 전
익인15
지금도 제3자들이 말 얹어서 그렇지 그렇게 오래안가 어차피
5시간 전
익인17
피드백 뜨면 또 ㅣ끌시끌하겟지
5시간 전
익인18
타팬인데 걍 안 닮아서 지금 상황이 이해가 안 가거든....? 플을 지켜본 결과 그쪽 팬들 악개 뭐 다 합쳐져서 그들만 플 돌리는듯
5시간 전
익인19
악개들이 목소리커서 기사까지나서 더 시끄럽네 냅두면 또 잠잠해질듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯287 10.22 23:4723946 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?317 10:437366 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001125 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322848 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491153 0