공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
심지어 짹에서도 심한반응 말리는 사람들도 점점 늘어나는것 같은데 놀랍게도 제대로된 당사자팬들은 나타나질 않고 제3자만 주절거리고있는 이게 맞는건가.. 양쪽 다 어그로꼈다 그 이상 그 이하도 아닌듯

익인1
원래 제3자가 더 난리임ㅋㅋ
10시간 전
익인2
여기도 초록글 있어서 그런거지
10시간 전
익인3
어디든 끼어드는 제3자도 문제다 은근슬쩍 다 어그로끔
10시간 전
익인4
원래 커뮤가 제3자가 말얹기 젤 좋음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
탐라는 애초에 본인관심사 아니면 넘어올일이 적잖아
10시간 전
익인5
오 짹 지나갔어?아침에 봤을때만해도 분단위로 패길래 아직 똑같은줄
10시간 전
익인6
여기가 더 익명이라 걍 생각없이 쓰는사람 많은듯 진짜 지겹다
10시간 전
익인7
원래 3자가 더 신나서말하지
당사자들은 지겨우니까 플 끝내고싶은데 3자는 심심하니까 계속 물뜯

10시간 전
익인8
플이 안끝나는건 제3자도 계속 말 얹지만 지켜보니까 팬들도 계속 말을 얹네
10시간 전
지금 팬들 전혀없어보이는데 플 끌고가려는 어그로밖에 안남은듯해
9시간 전
익인8
제3자가 여기 팬덤 원래 이래 이러면서 내부사정에 대해서 말한다고?
9시간 전
뭔 내부사정..? 지금플은 지나가는 개가봐도 걍 나 어그로요 티내는 중인데 너만 모르는듯ㅋㅋ
9시간 전
익인9
ㅇㅈ글쓰는 사람들 다 제3자임 ㅋㅋㅋㅋ
지들만 신남

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16