공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안그래도 많이하고 신인들은 좀 더 많이하는 편인데 컴백도 자주해서 내가 돌이면 진짜 정병올듯...컴백준비-활동-팬싸-투어의 무한반복같음

익인1
솔직히 시간낭비처럼느껴질듯 일욕심있으면 그시간에 연습하고싶을거같음
어제
ㄹㅇ 빠혐이 아니라 하루에 몇십명씩 영통하고 이거해달라 저거해달라 하면 진짜 짜증날거같음
어제
익인2
그렇다기엔 신인중에 팬싸 많이하는곳 슴밖에 없지않음?
어제
어제
익인2
그래도 슴처럼 많이하는곳은 없을거 같음
어제
타 대형도 많이했어... 플탔었잖아
어제
익인3
딴데도 많아 말 안하는거지 ㅎㅎ
어제
익인4
근데 많이 해봤자 하루에 두시간 아니야? 이케 생각하면 별거 아닌것같음 강 앉아서 말이나 챌린지 잠깐 하는거..
어제
하루에 한두시간인데 기본 30이상씩 돌고 많은덴 50번 넘음. 근데 컴백을 1년에 한번 하는것도 아니니까
어제
익인6
헤어나화장해야하니깐 그것도 생각하면 더 걸릴듯....
어제
익인5
팬싸 자주하면 팬도 가수도 할 말이 없을 것 같은데 신기함 어차피 가는 팬들 거기서 거기자나
어제
익인7
근데 그거 다 돈버는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
개꿀같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분씩 떠들어주고

어제
익인8
음 나도 신인 팬싸 많이하는곳 슴 신인 1곳만 생각났는데 다른곳도 그런다니 요즘 트렌든가보네..
어제
난 신인 3곳+신인인지 애매한 팀 1곳
어제
익인8
커뮤에선 내가말한그룹위주로만 플타길래 ㄹㅇ 몰랏음ㅋㅋㅋ 이글안봤으면 계속 그랬을듯
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
이런거 안해도 쟤넨 우리가 1년에 벌 돈 월로 벌긴 함
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
주로 대형말하는 중이라 걱정 안해도될듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하241 9:0615825 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173760 0
라이즈 너 누군데 92 16:591681 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 64 13:041108 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 48 14:10394 0