공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안그래도 많이하고 신인들은 좀 더 많이하는 편인데 컴백도 자주해서 내가 돌이면 진짜 정병올듯...컴백준비-활동-팬싸-투어의 무한반복같음

익인1
솔직히 시간낭비처럼느껴질듯 일욕심있으면 그시간에 연습하고싶을거같음
2시간 전
ㄹㅇ 빠혐이 아니라 하루에 몇십명씩 영통하고 이거해달라 저거해달라 하면 진짜 짜증날거같음
2시간 전
익인2
그렇다기엔 신인중에 팬싸 많이하는곳 슴밖에 없지않음?
2시간 전
2시간 전
익인2
그래도 슴처럼 많이하는곳은 없을거 같음
2시간 전
타 대형도 많이했어... 플탔었잖아
2시간 전
익인3
딴데도 많아 말 안하는거지 ㅎㅎ
2시간 전
익인4
근데 많이 해봤자 하루에 두시간 아니야? 이케 생각하면 별거 아닌것같음 강 앉아서 말이나 챌린지 잠깐 하는거..
2시간 전
하루에 한두시간인데 기본 30이상씩 돌고 많은덴 50번 넘음. 근데 컴백을 1년에 한번 하는것도 아니니까
2시간 전
익인6
헤어나화장해야하니깐 그것도 생각하면 더 걸릴듯....
2시간 전
익인5
팬싸 자주하면 팬도 가수도 할 말이 없을 것 같은데 신기함 어차피 가는 팬들 거기서 거기자나
2시간 전
익인7
근데 그거 다 돈버는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
개꿀같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분씩 떠들어주고

2시간 전
익인8
음 나도 신인 팬싸 많이하는곳 슴 신인 1곳만 생각났는데 다른곳도 그런다니 요즘 트렌든가보네..
2시간 전
난 신인 3곳+신인인지 애매한 팀 1곳
2시간 전
익인8
커뮤에선 내가말한그룹위주로만 플타길래 ㄹㅇ 몰랏음ㅋㅋㅋ 이글안봤으면 계속 그랬을듯
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
이런거 안해도 쟤넨 우리가 1년에 벌 돈 월로 벌긴 함
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
주로 대형말하는 중이라 걱정 안해도될듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯244 10.22 23:4720272 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?191 10:434280 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00992 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322145 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18730 1