공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈도 없는데 포카 때문에 앨범 사는 건 너무 둔한 짓이겠지? ㅜㅜㅜ

익인1
ㅇㅇ앨포는 당연히 시세내려감
어제
앨범 예판 특전 포카도 시세 내려갈까? 예판 특전이 너무 예쁘게 나올 것 같아서 ㅜㅜ,,,
어제
익인1
포카잘찍는멤이면 분철추천하고 포카못찍거나 시세안높은멤이면 그냥 양도ㄱㄱ
어제
포카 잘 찍는 편은 아닌데 인기멤이라… ㅜㅜ 분철도 알아봤는데 구하기가 쉽지 않네 일단 고마워!!!
어제
익인2
앨포는 보통 ㅇㅇ 시세 많이 내려가는편
어제
어제
익인2
엇 예판특전이면 ㄴㄴㄴㄴ 걍 사자 저렇게 특전붙은건 한정판이라 올라가
어제
지금까지 예판 특전들 보면 포카마켓에서 엄청 똥값에 팔리긴 했던데 사람 일은 모르는 거겠지? ㅜㅜㅜ
어제
익인2
음.. 근데 판바판이긴해가지고
너희판에서 예전에 예판특전 똥값이었으면 내려갈것같기도하고..
엄청 이쁜것도 급처하는 사람들은 포마에 똥값에 팔기도 하긴하거든..
급하게 구하고싶은거 아니면 걍 싸게 포마에 구매등록해놔바바
나 이렇게해서 한 몇달있다가 비싼포카 엄청싸게산적 있긴해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

어제
웅… 고마워 ㅜㅜㅜ

어제
익인3
예판 특전은 사바사.. 보통 그래도 떨어지긴 하는데 진짜 드물게 예쁜 건 엄청 오름
어제
익인3
분철 타자!
어제
내가 너무 늦기도 했구 인기멤이라 분철이 쉽지가 않네,,,
어제
익인4
포카마켓가면 똥값에 살 수 있음
미공포는 케바케... 예쁘면 배로 뛰기도 함 ㅜ

어제
아아아 진짜 고민이야 지금까지 특전은 똥값에 팔리긴 했는데 이번 건 잘 모르겠어,,,
어제
익인5
특전은 케바케... 예쁘면 가격 뜀
어제
하 그냥 특전은 포기해야 하나 ㅜ
어제
익인6
예판 특전 우린 가격 잘 안떨어져.. 가능하면 분철 타..
어제
분철이 잘 안 구해져가지고 ㅜㅜㅜ
어제
익인7
앨포는 나중엔 그냥 덤수준으로 내려가지
어제
어제
익인8
ㅇㅇ 포카만 목적이고 성적에 민감한거 아니고서야 굳이임 ㅇㅇ
포카마켓이나 번장가면 앨포 최저 500원까지 내려옴 특전이면 ㄴㄴ 분철 타

어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하207 9:0611505 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!185 10.23 22:3725193 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002663 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172614 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 46 13:04302 0

덕질 업그레이드 🛠️