공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 트레이닝팀 센터장 인스타에 두 명만 얼굴올라왔네 | 인스티즈

이렇게 올린거보면 두명은 연습생 땅땅이네

참고로 이 분은 트레이닝팀 센터장이고

전에 라이즈랑 엔위시 연습생때 프로필 올리신 분!

익인1
땅땅 아닐거 같긴 한데 유력까지는 맞을듯
3일 전
데뷔조는 모르겠고 걍 연습생인거는 확정아냐?
데뷔할지는 땅땅아닌거 맞고ㅇㅇ 다른 부서 센터장(슴 이사)분도 얼굴 캡해서 올렸던데

3일 전
익인2
백퍼같음 쟤넨 일단 얼굴부터 ㅋㅋ
3일 전
익인3
맨밑에 태국인이라던데
3일 전
익인4
오.한사람인줄 알았는데 두명이구낭
3일 전
익인5
에휴
3일 전
익인6
오 차기인가
3일 전
익인7
위에는 중국인 밑에는 태국인 친구얌
3일 전
익인8
배우라 우기면서 아는척 했던 애들 개웃기다
3일 전
익인9
첫번째 사진까지 올린 거면 5인조일까
3일 전
ㄴㄴ아냐 중간만 연습생~ 첫번째는 슴직원들 다 캡쳐해서 올리는 영상 메인 썸네일임!
뒤돌아서 얼굴나오는거 보면 중간이 2번째 사진 헤어밴드 연습생이고 양 옆분들은 연습생아니야

3일 전
익인10
맨밑 내취향인데 태국인이라구…..?!?!?!
3일 전
익인11
루키즈공개 아니야?
3일 전
익인12
루키즈공개면 루키즈 계정에 올라와
3일 전
익인13
ID 알려줘...
3일 전
익인14
둘다 취향 아님
3일 전
익인15
2 저 사진만 보면 기존 슴과는 너무 다른 이미지야
3일 전
익인16
슴상같은데 ㅋㅋㅋ오히려 ㅋㅋ기존 슴이랑.다른거 모를
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리503 11:1023259
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 69 0:049855 25
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯50 15:031499 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012151 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02963 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠