공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
갈수록 선넘는데 저러다가 고소당할듯

익인1
고소 개이득
13시간 전
익인3
ㄹㅇㅈ 망하게 하는게 목표 맞다니까....ㅋㅋ
13시간 전
익인4
얘는 광고를 찍은것도 아니라 고소당할듯
13시간 전
ㄹㅇ누가 보면 승한도 광고찍은줄ㅋㅋ
13시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭘 찍어야 전화테러 효과가 있지...
13시간 전
익인6
구매력도 없어서 타격이 1도 안갈듯...
13시간 전
익인7
어휴
13시간 전
익인9
그럼 승한이라는 애 때문에 시끄러워졌다고 쟬 더더욱 안쓰겠지
13시간 전
익인10
엥???? ㅋㅋㅋ 광고를 찍지도 않았는데 전화해서 뭐 한댜 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
탈퇴까지 해서 관련1도 없는대 광고주들이 잘도 저 말을 들어주겠다 업무방해로 고소나 당하길 근조로 탈퇴시켰다고 박박 우기더니 이제서야 광고주 찾내 ㅋ
13시간 전
익인12
승한이 탈퇴 되서 다행이라 생각할듯
13시간 전
익인13
그거 ㄹㅇ 고소감인데 얘네 왤케 생각이 없지
13시간 전
익인14
광고도 안 찍었는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
12시간 전
익인15
걔네 알고보니 승한이 안티아니냐? 선 오지게넘네ㅋㅋ
12시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ여러가지하네 광고나오긴햇냐고
12시간 전
익인17
이쯤되면 승한 안티네
12시간 전
익인18
(내용 없음)
12시간 전
익인18
(내용 없음)
12시간 전
익인19
애초 저런 애들이라니까 7드립 승환 복귀가 아니라 그냥 라이즈 열폭 안티
12시간 전
익인18
근조화환 테러로 인한 대중의 악영향 어쩌고 하면서 광고주 항의한다고함.
승한이름 언급말고 대중의 시선으로 문의하기 필수인듯 ㅋㅋ

12시간 전
익인20
고소엔딩🙏
12시간 전
익인21
저러니까 다른 팬들이 반대한듯
12시간 전
익인22
이제 본질을 잃어가는듯! 시위의 목적이 승한 복귀 아니었나? 이제 그냥 라이즈 망하기가 목표인거 같네! 왜 굳이 굳이 라이즈 승한이어야만 되나? 그렇게 노래 잘하고 춤잘추고 잘생겼는데 솔로가 더 좋지 않나?? 개인팬이면 난 솔로를 더 응원할텐데! 점점 시위와 항의의 목표를 잃은 느낌
12시간 전
익인23
내용 보면 애초에 시위 목적이 승한 복귀가 아니라 라이즈 광고 자르기네
11시간 전
익인24
이런거는 광야119에다

신고 넣을 수 없나

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32