공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
갈수록 선넘는데 저러다가 고소당할듯

익인1
고소 개이득
어제
익인3
ㄹㅇㅈ 망하게 하는게 목표 맞다니까....ㅋㅋ
어제
익인4
얘는 광고를 찍은것도 아니라 고소당할듯
어제
ㄹㅇ누가 보면 승한도 광고찍은줄ㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭘 찍어야 전화테러 효과가 있지...
어제
익인6
구매력도 없어서 타격이 1도 안갈듯...
어제
익인7
어휴
어제
익인9
그럼 승한이라는 애 때문에 시끄러워졌다고 쟬 더더욱 안쓰겠지
어제
익인10
엥???? ㅋㅋㅋ 광고를 찍지도 않았는데 전화해서 뭐 한댜 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
탈퇴까지 해서 관련1도 없는대 광고주들이 잘도 저 말을 들어주겠다 업무방해로 고소나 당하길 근조로 탈퇴시켰다고 박박 우기더니 이제서야 광고주 찾내 ㅋ
어제
익인12
승한이 탈퇴 되서 다행이라 생각할듯
어제
익인13
그거 ㄹㅇ 고소감인데 얘네 왤케 생각이 없지
어제
익인14
광고도 안 찍었는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
어제
익인15
걔네 알고보니 승한이 안티아니냐? 선 오지게넘네ㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ여러가지하네 광고나오긴햇냐고
어제
익인17
이쯤되면 승한 안티네
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인19
애초 저런 애들이라니까 7드립 승환 복귀가 아니라 그냥 라이즈 열폭 안티
어제
익인18
근조화환 테러로 인한 대중의 악영향 어쩌고 하면서 광고주 항의한다고함.
승한이름 언급말고 대중의 시선으로 문의하기 필수인듯 ㅋㅋ

어제
익인20
고소엔딩🙏
어제
익인21
저러니까 다른 팬들이 반대한듯
어제
익인22
이제 본질을 잃어가는듯! 시위의 목적이 승한 복귀 아니었나? 이제 그냥 라이즈 망하기가 목표인거 같네! 왜 굳이 굳이 라이즈 승한이어야만 되나? 그렇게 노래 잘하고 춤잘추고 잘생겼는데 솔로가 더 좋지 않나?? 개인팬이면 난 솔로를 더 응원할텐데! 점점 시위와 항의의 목표를 잃은 느낌
어제
익인23
내용 보면 애초에 시위 목적이 승한 복귀가 아니라 라이즈 광고 자르기네
어제
익인24
이런거는 광야119에다

신고 넣을 수 없나

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1731902 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454343 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597723 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431661 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133857 0