공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
마지막 말 잘 지키시고 그냥 행복하시길..
5일 전
익인2
감정에 치우쳐진 글들을 주로 올렸던 것 같은데 이성적인 관점에서 자기 일들에 대해 얘기하는 거 보니까 정신적으로 많이 괜찮아진 것 같아서 다행이네
5일 전
익인3
5일 전
익인4
5일 전
익인5
44 엄청 불안정해 보였는데 많이 편안해진거같아서 다행이다
5일 전
익인8
5일 전
익인11
5일 전
익인14
77 안정된거 같아서 정신적으로 건강회복이 된거같아보여서 다행,,,
5일 전
익인16
88 많이 괜찮아진것 같아서 다행이네...
5일 전
익인17
99 다행
5일 전
익인19
5일 전
익인24
5일 전
익인26
12 진짜 글에서부터 달라진게 느껴진다.. 앞으로 계속 괜찮았으면
5일 전
익인32
안다행인데? 평생 불행해야지 ㅋㅋㅋ 권민아는
어제

익인6
행복만 하세요
5일 전
익인7
다행이야 행복하기를 바라요
5일 전
익인9
전보다 많이 ㄹㅇ 괜찮아진듯
5일 전
익인10
행복만 가득하길 바랄게요
5일 전
익인12
행복하세용
5일 전
익인12
다행이다
5일 전
익인13
어우 다행이다진짜 행복하세요
5일 전
익인15
마음이 많이 편해진거 같네 행복하세요
5일 전
익인18
뭔일있었어?
5일 전
익인20
심적으로 많이 안정 된거 같아서 다행이네
5일 전
익인21
타팬인데 다행이다
행복하게 살길

5일 전
익인22
행복하게 사세요 제발
5일 전
익인23
꼭 지키고 행복해라
5일 전
익인25
많이 괜찮아지셨네....행복하세요
5일 전
익인27
좋아보여서 다행이다 응원할게요!
5일 전
익인28
이제는 본인만 생각하고 행복하세요 살다보면 잘못도 하고 폐도 끼치면서 사는데 사과도 하고 반성도 했으니 이제 건강하게 사시길 바랍니다
5일 전
익인29
원래 정신이 아플 땐 .. 내가 뭔 일을 하고 있는지도 모름 나도 정신과약 먹고 있을 땐 내 18년 친구한테 매일 죽고 싶다 말하고, 혼자 있고 싶다 그래도 그게 뭐가 문제인지 몰랐음 내가 힘든데 이정도는 말해도 된다고 생각했음 이제 약 다 끊고 잘 살기위해 노력하며 살고 있는데 아 지금 생각하니까 내 쌍둥이처럼 평생을 같이 커온 애가 맨날 죽겠다, 혼자 있고 싶다하고 연락 끊으면 얼마나 무서웠을까, 혹시나 내가 죽을까 불안해하며 마음을 졸였을까 생각하니까 엄청 미안하고 내가 생각이 너무 짧았다는 반성이 들더라
5일 전
익인30
권민아씨 그래도 많이 나아진듯 하네요 이젠 본인만 생각하며 행복하게 살길 바랄게요!
5일 전
익인32
남에게 상처주는 놈 나쁜ㄴ이라면서 지민 저격하더만, 정작 본인은 다른 사람 남친이랑 바람펴서 자랑질하고 그 여친분에게 상처주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기적인 ㄴ
어제
익인32
주장만 하고 먼저 선빵치면 피해자가 되는건가 ㅋㅋ 뒤에서는 지민한테 욕하고 패드립하면서 못할 말 하고 설현이랑 다른애들까지 저격해 방관자 프레임씌우고 본인 입으로 연습도 안했다면서 ㅋㅋ 피해는 다른애들이 더 받은것 같은데
피해자는 권민아가 아니라 쟤때문에 전국민한테 욕먹은 aoa지 지민이 아버지 장례식 못가게 했다고 해놓고 실제로는 임종지켰고 자기 살면서 연습 3번 했다고 해놓고 지민이 노래 개못한다고 언습좀 하라고 한거에 저격하고설현이 지 숙소에서 개똥안치웠다고 유서에쓰고 하는게 뭔 피해자라는건지ㅋㅋ

어제
익인32
지민저격하면서 자기잘못은 쏙 빼놓고 얘기하고하니까 안좋은반응들이 많이달린거지 ㅋㅋㅋ 그래놓고 갑자기 풀고싶다며 무당채널 나오고 피코하는데 어떻게 반응이 좋냐 ㅋㅋㅋㅋ 설현이랑 다른멤버들도 권민아 말만듣고 전국민한테 매장당했는데 가장 억울할 설현이랑 다른멤버들에 대한 사과도 없고 ㅋㅋ 이것도 결국 반성하는 인터뷰가 아니라 본인만 억울하다고 강조하는 인터뷰로밖엔 안 보이는데 ㅋㅋㅋ
어제