공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
마지막 말 잘 지키시고 그냥 행복하시길..
6시간 전
익인2
감정에 치우쳐진 글들을 주로 올렸던 것 같은데 이성적인 관점에서 자기 일들에 대해 얘기하는 거 보니까 정신적으로 많이 괜찮아진 것 같아서 다행이네
6시간 전
익인3
6시간 전
익인4
6시간 전
익인5
44 엄청 불안정해 보였는데 많이 편안해진거같아서 다행이다
6시간 전
익인8
6시간 전
익인11
6시간 전
익인14
77 안정된거 같아서 정신적으로 건강회복이 된거같아보여서 다행,,,
6시간 전
익인16
88 많이 괜찮아진것 같아서 다행이네...
6시간 전
익인17
99 다행
6시간 전
익인19
6시간 전
익인24
6시간 전
익인26
12 진짜 글에서부터 달라진게 느껴진다.. 앞으로 계속 괜찮았으면
6시간 전

익인6
행복만 하세요
6시간 전
익인7
다행이야 행복하기를 바라요
6시간 전
익인9
전보다 많이 ㄹㅇ 괜찮아진듯
6시간 전
익인10
행복만 가득하길 바랄게요
6시간 전
익인12
행복하세용
6시간 전
익인12
다행이다
6시간 전
익인13
어우 다행이다진짜 행복하세요
6시간 전
익인15
마음이 많이 편해진거 같네 행복하세요
6시간 전
익인18
뭔일있었어?
6시간 전
익인20
심적으로 많이 안정 된거 같아서 다행이네
6시간 전
익인21
타팬인데 다행이다
행복하게 살길

6시간 전
익인22
행복하게 사세요 제발
6시간 전
익인23
꼭 지키고 행복해라
6시간 전
익인25
많이 괜찮아지셨네....행복하세요
6시간 전
익인27
좋아보여서 다행이다 응원할게요!
6시간 전
익인28
이제는 본인만 생각하고 행복하세요 살다보면 잘못도 하고 폐도 끼치면서 사는데 사과도 하고 반성도 했으니 이제 건강하게 사시길 바랍니다
6시간 전
익인29
원래 정신이 아플 땐 .. 내가 뭔 일을 하고 있는지도 모름 나도 정신과약 먹고 있을 땐 내 18년 친구한테 매일 죽고 싶다 말하고, 혼자 있고 싶다 그래도 그게 뭐가 문제인지 몰랐음 내가 힘든데 이정도는 말해도 된다고 생각했음 이제 약 다 끊고 잘 살기위해 노력하며 살고 있는데 아 지금 생각하니까 내 쌍둥이처럼 평생을 같이 커온 애가 맨날 죽겠다, 혼자 있고 싶다하고 연락 끊으면 얼마나 무서웠을까, 혹시나 내가 죽을까 불안해하며 마음을 졸였을까 생각하니까 엄청 미안하고 내가 생각이 너무 짧았다는 반성이 들더라
4시간 전
익인30
권민아씨 그래도 많이 나아진듯 하네요 이젠 본인만 생각하며 행복하게 살길 바랄게요!
2시간 전