공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니ㅋㅋㅋ 브루노 아파트 잘된거 신나나봐 | 인스티즈

인스타 올렸는데 웃기고 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웃음 뭔데

익인1
근데 새삼 브루노 진짜 안늙네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 10년 넘게 저 모습임ㅋㅋ
어제
익인5
맞다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 국내도 놀라운데 해외에서 대박인게 신기하긴함
어제
익인3
해외에서 울려퍼지는 아파트 너무 한국발음 ㅋㅋ
어제
익인4
잘 몰라서 그러는데 브루노마스 원래 자기 노래낼때마다 차트 1위하는 가수 아니야?
이번이 이례적인건가?
뭔가 1위했다고 저렇게 좋아하는게 새삼 신기해서...ㅋㅋㅋㅋ

어제
전부 1위는 아니고 다 잘된건 맞는데 이번에 이례적으로 추이가 빨라서 아파트로 브루노 스포티파이 진입 기록 세웠어 신날만하지ㅋㅋㅋ
어제
익인4
속도가 빠르구나ㅋㅋㅋㅋ 신난거 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
쟤네도 쟁쟁한 가수들 많아서 초단기로 차트치고 올라가기 쉽지가 않은데 지금 아파트가 대박중에 대박이라서 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
원래도 레전드지만 이번에 브루노 커하 찍었대 ㅋㅋㅋ
이번 스포티파이 갱신 기록들

어제
익인7
행복해보여ㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 좋아하는 느낌 ㅋㅋㅋ웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
겸디 브루노
어제
익인10
멋있어💓
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하207 9:0611505 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!185 10.23 22:3725193 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002663 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172614 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 46 13:04302 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03