공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
심지어 저거 생긴것도 연예인 배우들 공항에서 이동하는데 팬들 기자들 물려와서 민폐라는 말이 나와서 만든건데 또 만드니깐 이제 연예인 특혜라네 겁나 어쩌리는건지...

익인1
그니까 개피곤해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따로나가야 승객들한테도 덜 피곤할거같은데 솔직히 머글들은 신경도 안쓸듯 있는지도 모를걸
22시간 전
익인2
여기빼고 반응 다 이상해서 당황
22시간 전
익인3
말나올만한데 자기들 일하러가는건데 특혜를 줘버리는게 누군가에겐 불편할수있지
22시간 전
익인4
지들 못따라가서 마플탄 붙순이들이 제일 먼저 마플 탔을듯
22시간 전
익인5
대중들은 지들일 아니라고 그러고
사실 사생 붙순이들이 젤 ziral하겠지

22시간 전
익인6
당연히 특혜지 자기들 공항패션으로 PPL하려고 기자부르고 하는건데 근본적인 원인을 없애야지 돈버는데 공권력 써야되고 특혜주는거자나?
22시간 전
익인7
지들이 못가니까 그렇겠지ㅋㅋㅋ
일반인들은 저런 현실 몰라서 특혜주는것처럼 보여서 마플타나..
근데 붙수니영상 보여주면 바로 납득할듯ㅋㅋㅋ

22시간 전
익인8
사실 근본적인 문제는 기자랑 붙수니들이긴하지만 이해는 감 쌩머글들 입장에서는 쟤들은 민폐만 끼치더니 이제 편하게 들어가는 특혜까지 받네? 이런 생각할 수도 있다고 봄
22시간 전
익인9
난 오히려 붙수니 견제한답시고 일반 이용객까지 막고 이러는 게 더 싫음
22시간 전
익인10
특혜준다고 생각해서 그런듯
22시간 전
익인11
특혜처럼 보이긴 해 연예인이 벼슬인가 싶고
22시간 전
익인12
뭔 갑자기 뿅하고 연예인전용경로입니다!! 하고 나타난건줄...
하도 붙어대고 일반여행객들한테도 피해주니까 생긴 대안 아닌가..?

22시간 전
익인13
특혜라는 애들 글은 똑바로 봤나 모르겠음 일반이용객의 안전을 걱정해서 나온 방안이고 거의 일반 이용객들이 피해보지 않게 연예인들을 격리 시킨다 이런 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인14
그냥 아이돌 까고 싶은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인15
아니 난 그냥 해투안했음 좋겠어. 저것도 다 소속사가 굳이 해투가서 생긴일이잖아 국내투어나 돌아.
22시간 전
익인16
특혜라도...일반인분들이 신경안쓰거 사용하기에는 좋을거같은데...
21시간 전
익인17
특혜 어쩌고 하는애들은 그냥 붙수니라고 생각 할려고
뭐가 그렇게 아니꼬와서 꼬투리 잡는지 모르겠음

21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓303 10.23 18:2512117 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까204 10.23 19:149717 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 74 0:001571 45
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472512 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032546 34

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..