공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에스파 태국 스포티 그래서 왜 아무도 설명을 못함 | 인스티즈

210만 스트리밍중에 51만이 태국

다른 4,5세대 여돌들 태국 스트리밍 비중

뉴진스 하우스윗 6.7만
르세라핌 크레이지 4.9만
아이들 퀸카 3.6만
아이브 해야 3.6만
아일릿 마그네틱 13만
키오프 스티키 6.5만
베몬 쉬시 10만

비교하면 신기할정도로 높은 수치

방탄 블핑아니면 태국에서 저정도 나오는 돌 못봄

방탄 블핑은 태국에서 제일큰 스타디움 도는 가수들임

[마플] 에스파 태국 스포티 그래서 왜 아무도 설명을 못함 | 인스티즈

로제보다 높은 에스파 태국 스포티 순위

댓글에 자꾸 갤 거리는데 

갤에서 본거 아니고 다른데서 본 자료임 왜 아무도 설명을 제대로 안해주는거야?

너무 신기한데 어떻게 태국에서 저수치가 가능해?

익인1
신기하긴 하다
2시간 전
익인2
다중아이디 돌리나보지 태국이 그런거 안거른다며
2시간 전
그거 감안해도 다른 가수랑 비교했을때 비중이 거의 10배인데?
2시간 전
익인2
그거까진 나도 몰루?
2시간 전
익인3
태국팬들이 많고 열성적인가보지 태국은 팬이 열성적으면 많이 만들수 있다며
2시간 전
익인4
이걸 왜 해명을 해야함? 걍 높은갑다하면되는거아녀..?
2시간 전
익인7
2..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
블핑보다도 높은 수치를 걍 높은갑다?ㅋㅋ
2시간 전
익인4
스포티에 문의해보는게 좋을듯
2시간 전
익인5
이 글부터 오류인게 첫날 기준으로 가져와야지 니가 가져온 다른 돌들은 첫날기준이 아님
2시간 전
피크 수치라 첫날도 저거보다 안높아
2시간 전
익인5
베몬 쉬시가 10만밖에 안된다고? 기다려봐
2시간 전
익인13
.
2시간 전
데일리 태국 수치 십만 맞잖아 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
또왔다 정병 걸플갤 안받아
2시간 전
정병취급밖에 할말이 없나보구나
2시간 전
익인6
위 위플래시~
2시간 전
익인8
스포티에 물어봐 팬들이 무슨 해명을 어케해
2시간 전
익인9
위 위 위플래시~ 위 위 위플래시
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
해외팬들사이에서도 이상하다고 말나오는데 뭔 ㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
본문에 다른 여돌 안보여? 다른여돌들이랑 비교해서 10배가 높은데 에스파한테만 그런게 아니라니
2시간 전
익인12
태국이 중복가능하다고 본거같은데
2시간 전
익인14
걸플갤 왜 자꾸 와 진짜 지겹네
2시간 전
익인16
글포티 못 들어서 긁혔네 🤭 니 돌도 원탑이라매 노동 빡세게 하라고 좀 해봐
2시간 전
익인16
댓삭 무섭다 나도 곧 삭제 당할 듯
2시간 전
댓삭 하나도 안했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
본인이 삭제한 댓이라 뜸..
2시간 전
긁힌건 태국에서 51만 설명 못하는 애들이 긁힌거 같은데
2시간 전
익인19
태국에서 인기 있구나 역시 대단!!! 너 돌도 열심히하면 태국에서 인기 있어 질거야!!! ㅇㅇㄹ 화이팅
2시간 전
익인20
쯔 어제부터 뮤비조회수부터 스포티까지 계속 난리치네
2시간 전
익인21
아일릿도 태국에서 인기 많아지자! 화이팅!!
1시간 전
익인23
에스파가 잘나가긴 한가보다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
음?? 신기하긴 하다
근데 저 표가 뭔가 이상한데..?
태국 50에 나머지 주요 국가 다 더해도 50 밖에 안나오는데 나머지 100은 어디로 간거..? 총수치 200인데 어떻게 저렇게 나오지
저 표 정확한거 맞아??

1시간 전
익인13
니가그럼 스포티 구독해서 검색해서 봐라
1시간 전
익인24
??
9분 전
익인25
걸플갤로 가라..아저씨 지문 티나요
53분 전