공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어차피 저기까지 걸어가는 과정은 똑같은 거 아냐? 

익인1
ㅇㅇ...
5시간 전
익인1
문만다름 문 나와서도 같고
5시간 전
익인2
나도 그생각
5시간 전
익인3
글킨햌ㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그치.. 특혜라고 화내는 애들은 뭐가 그렇게 긁힌거야.....
5시간 전
익인5
댓글보니까 돈 엄청 많이 내게 하라믄서 그러던데ㅋㅋ 일반인들 위해서 하는 거더만
5시간 전
익인1
이건 맞는말 아냐? 대부분은 누군지도 모를 애들까지 다 이용하면 저 문이 무슨 효과야
5시간 전
익인5
돈 내면 특혜 아니지ㅋ 돈 안내고 이용해야 특혜지ㅋㅋ
5시간 전
익인1
누가 특혜랬냐 돈 엄청 많이 내라는거 맞는말이라고
5시간 전
익인5
1에게
돈 안내고 저 문 이용안하면 또 그랬다고 욕할거 아냐? 적당한 가격이란게 있어야지 무조건 많이 내라고하면 안되지.

5시간 전
익인1
5에게
저 문 이용 안한다고 욕을 왜 해? 혼자 어림짐작해서 이러네

5시간 전
익인7
1에게
그니까 왜 엄청 많이 내는 게 맞는 말이지 가격이야 알아서 그 쪽에서 협의해서 결정할 거고 무조건 많이 내라 이러는 건 걍 배 아프다고 그러는 거 아니닠ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인1
7에게
붙수니 한명 없을 유명인까지 다 이용 가능한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인5
1에게
공항에서 잘 판단해서 하겠지. 너도 그렇게 어림짐작하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 배알이 배배꼬여서 돈 많이 내라는 걸로 보여

4시간 전
익인1
5에게
ㅇㅇ 알아서 생각하셈 난 붙수니 하나 안붙는 애들까지 쓰는건 꼬와서ㅋㅋㅋ 애초에 목적이 붙수니들로부터 일반 이용고객을 보호하는거잖아? ㅎㅎ

4시간 전
익인1
7에게
일반승객 보호가 목적인데 개소 다 이용하면 특혜 소리가 당연히 나오잖아~~~~ ㅠㅠ 그니까 돈을 겁나 내게 해서 애매한 애들 거르라고 일차적으로ㅋㅋ 그럼 진짜 저 문을 써야하는 붙수니 잔뜩 붙는 연옌들은 꼭 쓸꺼고 걸러질거아냐
물론 별로 안유명하고 붙수니 안붙어도 쓰는 사람 있겠지 일반 승객에 피해 안줘도 자기 유명하다고 쓰는 사람 있을꺼임 이런 사람들은 돈이라도 많이 내야지^^

5시간 전
익인5
1에게
공문에도 군중의 운집을 야기하는걸 최소화라잖아. 아니면 못사용하게 하겠지. 아직은 정확한 내용 나온게 아니니까 추측만 하게 되는데 공항에 돈 내는건 세금으로 쓰이는지 기업 손에 들어가는지 어떻게 아니ㅋ

3시간 전
익인6
걸어가는 과정은 같아도 붙수니들이 공항에 죽치고 있는 시간은 달라지지 연예인의 안전을 걱정하는 게 아니라 연예인을 격리시켜서 붙수니들한테서 일반승객을 보호하는 거잖음 저 공문 자체가
5시간 전
익인5
나도 그렇게 생각함
5시간 전
5시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 도대체 왜 긁혀서 특혜니 세금쌓이게 많이내라니 하는거야?공항공사에서 알아서하겠지
4시간 전
익인8
ㅇㅇ 공문에도 일반 승객들 보호라고 써있어
5시간 전
익인10
긍까 뭐가 달라지는 건지 모르겠는데 저기 들어가기 전까지 사진 찍히고 나오면 공내 계속 찍히는 거 아녘ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
오히려 저 문으로만 들어가면 저기 사람 몰려서 더 위험할거 같은데 기존에 저 문 이용하던 승무원등등도 더 불편할 것 같고
4시간 전
익인12
나도달라질거없어보임
3시간 전