공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [디스패치] "그쪽은 길 아닙니다"...탈덕수용소, 시야포기 룩 | 인스티즈

유튜버 '탈덕수용소'가 재판에 참석했다.

인천지방법원 형사11단독(김샛별 판사 심리)은 23일 오전 11시 30분경 유튜버 탈덕수용소 운영자 박씨의 2번째 공판을 열었다. 박씨는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률상 명예훼손과 모욕 등 혐의로 기소됐다.

박모 씨는 마스크와 모자로 얼굴을 가렸다. 취재진 질문에 대답없이 법원을 빠져나갔다. 

한편, 박모 씨가 운영한 '탈덕수용소'는 아이돌의 악성루머를 소재로 영상을 제작하는 유튜브 채널이다. 지난해 2021년 10월부터 6월까지 이 채널을 통해 연예인, 인플루언서 등 유명인 7명을 비방하는 영상을 23차례 올려 명예를 훼손한 혐의 등을 받고 있다.

[정보/소식] [디스패치] "그쪽은 길 아닙니다"...탈덕수용소, 시야포기 룩 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20241023121448723

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
와진짜 완전무장 제대로네 장갑까지ㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
오늘은 누구 재판일까
2시간 전
익인6
읔ㅋㅋ
2시간 전
익인7
😒
2시간 전
익인8
고생해서 살빠졌을줄 알았는데....
2시간 전
익인25
빠진거겠지
2시간 전
익인9
지 손가락 하나 보여주지도 못할 떳떳하지 못한 짓인건 아네 개한심해
2시간 전
익인10
황야의 마녀 같음
2시간 전
익인11
에휴 한심해라
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
무장했네
2시간 전
익인14
이 사람 재판 출근룩 즐기는거아니지?
2시간 전
익인14
근데 재판에서도 저렇고있나?
2시간 전
익인15
창피한 거 아는 사람이 왜 그랬대 진짜 개한심
2시간 전
익인16
어휴
2시간 전
익인17
어휴.......
2시간 전
익인18
어후 맘고생다이어트도 안되는주제에
2시간 전
익인19
어휴.....
2시간 전
익인20
연예인은 나노단위로 까놓고 진짜ㅋㅋㅋ 지는 장갑까지 꼇네 으이구~!
2시간 전
익인21
에휴 한심해
2시간 전
익인22
더 뿔었네 못 본 새에 아이돌 살쪘다고 뭐라하더니ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
욕한만큼 당당하게 보여주셔야죠ㅎㅎ
2시간 전
익인26
지는 저런 몸뚱이 가지고 있으면서 아이돌 품평회를 한 거임?ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서
2시간 전
익인27
매번 볼때마다 옷이ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
아..
2시간 전
익인29
가지가지한다
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
속으로 반성 1도 안하겠지ㅋ
2시간 전
익인33
당당하지도 못할거면서 왜저러고 다님
2시간 전
익인34
머리도 가발같음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
누가 옷 정보 찾아줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
당당하지 못할 거면 뭐하러 그런 짓하냐 으휴 찌질
2시간 전
익인37
법원출석목적 방문은 저런 무장 안되게해야한다봄
2시간 전
익인38
살쪘네 ㅋ
2시간 전
익인39
네일 했으면 지인들한테 바로 정체 들키겠지
2시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 ~
2시간 전
익인42
짧다
2시간 전
익인43
제목 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인44
손까지 가린거 개짜침
2시간 전
익인45
개한심함
2시간 전
익인46
저게 모자야..?
2시간 전
익인47
진짜 왜저러냐
2시간 전
익인48
그 여돌멤 쟤 진짜 죽이고 싶을 듯
2시간 전
익인49
기괴하다 기괴해
1시간 전
익인50
당당하면 얼굴 까고 다니겠지 저렇게 다니는 거 보면 개찌질
1시간 전