공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [디스패치] "그쪽은 길 아닙니다"...탈덕수용소, 시야포기 룩 | 인스티즈

유튜버 '탈덕수용소'가 재판에 참석했다.

인천지방법원 형사11단독(김샛별 판사 심리)은 23일 오전 11시 30분경 유튜버 탈덕수용소 운영자 박씨의 2번째 공판을 열었다. 박씨는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률상 명예훼손과 모욕 등 혐의로 기소됐다.

박모 씨는 마스크와 모자로 얼굴을 가렸다. 취재진 질문에 대답없이 법원을 빠져나갔다. 

한편, 박모 씨가 운영한 '탈덕수용소'는 아이돌의 악성루머를 소재로 영상을 제작하는 유튜브 채널이다. 지난해 2021년 10월부터 6월까지 이 채널을 통해 연예인, 인플루언서 등 유명인 7명을 비방하는 영상을 23차례 올려 명예를 훼손한 혐의 등을 받고 있다.

[정보/소식] [디스패치] "그쪽은 길 아닙니다"...탈덕수용소, 시야포기 룩 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20241023121448723

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
와진짜 완전무장 제대로네 장갑까지ㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
오늘은 누구 재판일까
어제
익인6
읔ㅋㅋ
어제
익인7
😒
어제
익인8
고생해서 살빠졌을줄 알았는데....
어제
익인25
빠진거겠지
어제
익인9
지 손가락 하나 보여주지도 못할 떳떳하지 못한 짓인건 아네 개한심해
어제
익인10
황야의 마녀 같음
어제
익인11
에휴 한심해라
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
무장했네
어제
익인14
이 사람 재판 출근룩 즐기는거아니지?
어제
익인14
근데 재판에서도 저렇고있나?
어제
익인15
창피한 거 아는 사람이 왜 그랬대 진짜 개한심
어제
익인16
어휴
어제
익인17
어휴.......
어제
익인18
어후 맘고생다이어트도 안되는주제에
어제
익인19
어휴.....
어제
익인20
연예인은 나노단위로 까놓고 진짜ㅋㅋㅋ 지는 장갑까지 꼇네 으이구~!
어제
익인21
에휴 한심해
어제
익인22
더 뿔었네 못 본 새에 아이돌 살쪘다고 뭐라하더니ㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
욕한만큼 당당하게 보여주셔야죠ㅎㅎ
어제
익인26
지는 저런 몸뚱이 가지고 있으면서 아이돌 품평회를 한 거임?ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서
어제
익인27
매번 볼때마다 옷이ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아..
어제
익인29
가지가지한다
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
속으로 반성 1도 안하겠지ㅋ
어제
익인33
당당하지도 못할거면서 왜저러고 다님
어제
익인34
머리도 가발같음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
누가 옷 정보 찾아줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
당당하지 못할 거면 뭐하러 그런 짓하냐 으휴 찌질
어제
익인37
법원출석목적 방문은 저런 무장 안되게해야한다봄
어제
익인38
살쪘네 ㅋ
어제
익인39
네일 했으면 지인들한테 바로 정체 들키겠지
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 ~
어제
익인42
짧다
어제
익인43
제목 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인44
손까지 가린거 개짜침
어제
익인45
개한심함
어제
익인46
저게 모자야..?
어제
익인47
진짜 왜저러냐
어제
익인48
그 여돌멤 쟤 진짜 죽이고 싶을 듯
어제
익인49
기괴하다 기괴해
어제
익인50
당당하면 얼굴 까고 다니겠지 저렇게 다니는 거 보면 개찌질
어제