공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해리에게 안보는 사람인데 플 보니까 로필 생각남ㅋㅋㅋ

로필에서도 결혼 안한다고 주열매랑 헤어지고 둘이 난리부르스였던거 생각나가지구

익인1
맞아 얘네도 난리부르스야 근데 결이 달라 좀 심해
어제
익인2
여긴 결혼 안하는것만 문제가 아님...
어제
익인3
하 지겨워 그냥 다 흩어져라 그게 낫겠음
어제
익인4
이유도 비슷함
본인 가정문제… 상대한텐 부담주기 싫어서 말 안함
아오ㅜ

어제
익인5
그냥 주연이랑 이어져...
어제
익인6
또 라는 말이 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
근데 역할이 ㄹㅇ 정병임
어제
익인8
나같으면 저러는거 질려서 정떨어질 것 같은데... 남주를 왜 저렇게 만들어놨지 진짜...
어제
익인9
하 됐다 주연아 나한테 와라 내가 진짜 잘해줄께
어제
익인10
아 그러고 보니 또 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
진심 데자뷔인데 ㅋㅋ 비슷한 역할 또 맡네
23시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인13
어 또 안한대 ㅋㅋ
21시간 전
익인14
난 배우가 결혼안한다는줄
21시간 전
익인17
22나도ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인15
아 제목 어ㅐㄹ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
그냥 헤어져 꺼져 가지마 오지마 시바꺼.
이거 맨날 읖조리며 보고있음.

20시간 전
익인18
유튭 댓글에 결혼회피전문배우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
19시간 전
익인19
ㅋㅋ
19시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 제목이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 윤석현..? 이러고 들어옴
18시간 전
익인21
윤석현 회피 남주 그만해
18시간 전
익인22
회피면 연애도 회피하라고.. 개열받게 하네 ㄹㅇ
18시간 전
익인23
진짜 정현오 이 자식 꿀밤 쥐어박아주고싶다 하나만 해 하나만
16시간 전
익인24
근데 나는 로필2때보다 더 답답함ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 로필2때도 나는 김지석이랑 이어지길 바랬음...
16시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인27

15시간 전
익인28
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ글이너무웃겨
7시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓351 10.23 18:2514856 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!179 10.23 22:3722538 7
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?81 10.23 16:304007 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️56 10.23 15:511695 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마49 10.23 11:322916 1