공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
볼때마다 개궁금

익인1
그냥 유행
어제
어제
익인2
ㅅㅈㅎ 나도 몰라 걍 다들 하길래
어제
익인3
걍 귀찮아서
어제
익인4
ㅅㅈㅎ 모름
어제
익인5
사람 이름인 줄.?!
어제
익인6
어제
익인7
나 이제 알고 감
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워서 33
어제
익인8
그냥 제곧내를 ㅈㄱㄴ라고 적고 나도를 ㄴㄷ라고 적는 그런 느낌으로 쓰는디
어제
익인9
ㄹㅇ 진짜(ㅈ인데 쌍지읒 필터링) 등등과 같은거지
어제
익인10
ㄹㅇ
어제
익인11
ㅅㅈㅎ이 뭘까...
어제
익인13
솔직히
어제
익인11
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이제 글도 댓글들도 이해 완💓💓💓

어제
익인12
ㅅㅈㅎ가 뭔디??
어제
익인13
솔직히
어제
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적혀있네
어제
익인14
ㄱㄴㄲ 첨에 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
난 서장훈 얘기하는 줄 알았어 첨에
어제
익인16
귀찮아서?
어제
익인17
난 그냥 다 그렇게 쓰길래 ㅋㅋ ..
어제
익인18
첨에 ㅅㅈㅎ가 뭔데? 이랬는데 초성만 쓴거래ㅋㅋㅋ어이없엉
어제
익인19
와 나도 사람 이름인줄 외ㅡ...
어제
익인20
난 솔직히 초성처리하는것도 지금알아서 쓰니가 대체 뭘보고 초성처리한다는거지 하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㄱㄷ ㅇㄴ ㅇㅈ 이런거랑 크게 다르다고 생각 안하는디... 세글자라 사람이름같나
어제
익인22
ㅇㅇ 첨에 사람 이름인가 해서 계속 누구지 생각하다가 솔직히라는 걸 뒤늦게 깨달았음ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하258 9:0617407 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 91 11:174363 0
라이즈 너 누군데 96 16:592360 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041390 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10534 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위