공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
볼때마다 개궁금

익인1
그냥 유행
5시간 전
5시간 전
익인2
ㅅㅈㅎ 나도 몰라 걍 다들 하길래
5시간 전
익인3
걍 귀찮아서
5시간 전
익인4
ㅅㅈㅎ 모름
5시간 전
익인5
사람 이름인 줄.?!
5시간 전
익인6
5시간 전
익인7
나 이제 알고 감
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워서 33
5시간 전
익인8
그냥 제곧내를 ㅈㄱㄴ라고 적고 나도를 ㄴㄷ라고 적는 그런 느낌으로 쓰는디
5시간 전
익인9
ㄹㅇ 진짜(ㅈ인데 쌍지읒 필터링) 등등과 같은거지
5시간 전
익인10
ㄹㅇ
5시간 전
익인11
ㅅㅈㅎ이 뭘까...
5시간 전
익인13
솔직히
5시간 전
익인11
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이제 글도 댓글들도 이해 완💓💓💓

5시간 전
익인12
ㅅㅈㅎ가 뭔디??
5시간 전
익인13
솔직히
5시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적혀있네
5시간 전
익인14
ㄱㄴㄲ 첨에 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
난 서장훈 얘기하는 줄 알았어 첨에
5시간 전
익인16
귀찮아서?
5시간 전
익인17
난 그냥 다 그렇게 쓰길래 ㅋㅋ ..
5시간 전
익인18
첨에 ㅅㅈㅎ가 뭔데? 이랬는데 초성만 쓴거래ㅋㅋㅋ어이없엉
5시간 전
익인19
와 나도 사람 이름인줄 외ㅡ...
5시간 전
익인20
난 솔직히 초성처리하는것도 지금알아서 쓰니가 대체 뭘보고 초성처리한다는거지 하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
ㄱㄷ ㅇㄴ ㅇㅈ 이런거랑 크게 다르다고 생각 안하는디... 세글자라 사람이름같나
5시간 전
익인22
ㅇㅇ 첨에 사람 이름인가 해서 계속 누구지 생각하다가 솔직히라는 걸 뒤늦게 깨달았음ㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?412 10:4311188 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 49 14:011320 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 51 16:47723 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 42 10:341764 30
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 41 13:541196 9

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위