공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 네시픽, 에이티즈 2번째 컬래버 신제품 '듀 글레이즈 틴트 8종' 출시 | 인스티즈

https://naver.me/FmfeOGIx

자연주의 화장품 ‘네시픽(NACIFIC)’이 브랜드 모델 에이티즈(ATEEZ)와 함께 하는 2번째 컬래버레이션 ‘듀 글레이즈 틴트 8종’을 새롭게 출시한다고 밝혔다.

오는 28일에 출시되는 이번 신제품은 에이티즈 멤버 8인의 다양한 매력을 담은 총 8가지 색상으로 구성되어 있다.

네시픽 측은 “듀 글레이즈 틴트는 입술 주름 사이를 메워주는 이슬 속광의 틴트로 8가지의 과일 추출물과 로즈힙 오일, 비타민E 등의 립 컨디셔닝 성분이 함유되어 있다”라며 “바를수록 입술을 촉촉하게 만들어 주고 보습감은 물론 탱글하고 광택 있는 표현까지 연출할 수 있다”라고 설명했다.

듀 글레이즈 틴트는 베이스 컬러부터 포인트가 되는 컬러까지 △레이지 애프리콧 △코랄 브리즈 △멜로우 피그 △칠링 애플 △크리미 피치 △모 그레이프 △로지 베리 △클리어 체리 총 8가지의 다양한 색상을 제공한다.

출시와 함께 듀 글레이즈 틴트 세트 구매 시 에이티즈 셀카 포토카드 8종과 스페셜 포토카드 8종이 증정되는 이벤트를 진행한다. 포토카드는 에이티즈 멤버들이 촬영 현장에서 직접 찍은 미공개 셀카로 구성되어 있어 특별함을 더했다.

신제품 듀 글레이즈 틴트는 국내 공식 자사몰을 통해 구매할 수 있으며, 국외에서는 쇼피, 라쿠텐, 큐텐(Qoo10) 등에서 구매할 수 있다.

한경비즈니스 온라인뉴스팀 기자 biznews@hankyung.com

익인1
🧡🖤
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업199 10.25 17:248511 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354805 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다58 10.25 11:5714743 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042262 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527494 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!