공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 정도면 몇키로일까..? | 인스티즈

키 168이라던데

익인1
카리나 운동 열심히해서 정확히 알 수가 없음 근육량에 따라 다르니까
2시간 전
익인2
45~48?
2시간 전
익인3
뼈대부터 작아서 50절대안넘을듯
2시간 전
익인4
45정도될듯
2시간 전
익인5
50? 51?
2시간 전
익인6
50 절대 안넘음 뼈대가 작아서
2시간 전
익인7
40후반될듯? 보통 마른 160후반이 50초반인데, 카리나는 뼈무게가 훨 덜나갈거라..
2시간 전
익인8
40 중후반 왜냐면 내 혈육이 165에 40 중반인데 뼈말라임 살 아예 없어
2시간 전
익인9
4647 이정도일 듯
2시간 전
익인10
몸무겐 ㄹㅇ 까봐야 알어 164cm에 뼈대 엄청 얇은 개말라 여돌도 46이던데
2시간 전
익인11
50절대안넘을듯
2시간 전
익인12
내가 보기엔 50초 같은데… 실물 보면 그랬어 통통하다는 게 아니라 몸매가 좋아서 있을 땐 있고 없을 땐 없는데 그럴려면 저 정도는 되어보임
2시간 전
익인13
카리나 운동 하나...? 운동하면 50초반 아니면 40중후반일듯
2시간 전
익인14
40중후반일것같애
2시간 전
익인15
볼륨이 있고 근육도 많아서 48-50 정도 되지않을가
2시간 전
익인16
나 45일때 사진 찍으면 저정도 나오던데 카리나는 바스트 있어서 48?? 40 후반일거같아
2시간 전
익인17
2시간 전
익인18
44 45
2시간 전
익인19
흠 50?
2시간 전
익인20
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인47
실제로 보면 그것보다 마르니까 카리나는 체구도 작은편임
1시간 전
익인22
52? 키가 있어서 50넘을거 같은데
2시간 전
익인22
40초중반은 절대..아닐듯
2시간 전
익인23
47~48?
2시간 전
익인24
2시간 전
익인25
키가 커서 48~50? 40 초중반은 아닐 것 같은데
2시간 전
익인25
아는 동생이 161에 51키로인데 엄청 날씬함
2시간 전
익인26
몸매가 여성스러워서 50초에서 왔다리갔다리 할 거 같은데
2시간 전
익인28
2시간 전
익인27
2시간 전
익인29
에 50은 절대 안넘을 것 같은데
2시간 전
익인30
50-52
2시간 전
익인30
168/50이하면 살느낌이 아예없음
2시간 전
익인31
키 똑같고 뼈말라인데 45임
카리나는 몸매가 워낙 좋아서 48-52 사이일듯

2시간 전
익인32
48~53?
카메라 고려안하고 딱 사진만 보면 이정도인데 실제로 보면 더 말라서 훨씬 더 적게 나갈 듯

1시간 전
익인33
내가 168에 53인데 카리나 절대 50 안 넘음
근육때문에 무게가 많이 나간다고 해도 50은 안됨

2시간 전
익인34
40후~50
2시간 전
익인34
근육도 근육인데 볼륨감도 있어서?!
1시간 전
익인35
미드가 있어서 48정도 봄
1시간 전
익인36
근육도 있고 키도 있어서 48-52 사이
1시간 전
익인37
50초.. 키 무시 못함. 저 키에 50초도 엄청 말라
1시간 전
익인56
45분 전
익인38
50초정두
1시간 전
익인39
40후~50초
1시간 전
익인40
50~52 키가커서
1시간 전
익인41
실물 봤는데 엄청 여리여리함
1시간 전
익인42
비활동기면 모르겠는데 활동기일때는 무조건 50안넘을듯 저사진만 보면 많이 쳐도 48정도
1시간 전
익인43
내가 168에 52인데 저 핏 절대 아니고 카리나는 한 45-48 일듯
1시간 전
익인44
실제로 보면 더 말랐더라 내가 168에 53인데 나보다 5키로는 말라보였어
1시간 전
익인45
45~48아닐깡 헬스 개열심하던데
1시간 전
익인46
45-50 정도?? 키도 크니까
1시간 전
익인48
40 중반? 근데 근육 많을 거 같음 이번에 복근도 만들엇던대
1시간 전
익인50
바스트있어서 40후반 50 정도일듯
1시간 전
익인51
일단 50은 넘을 듯
1시간 전
익인52
50 초반일거같음 키가 168인데..,??
1시간 전
익인53
48-50봄
1시간 전
익인54
나 키 170에 51일때랑 좀 비슷하다
1시간 전
익인55
내가 딱 저키에 일카로 저정도 눈바디일 때 50이였음 49-51 사이일듯 49이하는 절대 아님 ㅋㅋ168에 49 이하 되려면 카메라로도 훨씬 더 팔다리 야윔
59분 전
익인55
또 52이상도 절대 아님 1키로차이가 엄청 큰데 52부터는 카메라로 찍히면 군살이라 해야하나 실물로 보면 모르는데 카메라로 좀 잘 보이는 아쉬움이 있음
59분 전