공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 욱겨

익인1
딩고 제작진인듯
2시간 전
아ㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐하는 상횡인짘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2시간 전
익인2
제작진
2시간 전
익인2
그냥 저렇게 채팅으로 티키타카 하는 프로그램이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부터 타자 느린 걸로 놀려가지곸ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
집 가면 풀버전 봐야겟으ㅋㅋㅋㅋ그래서 '불만있우면 연락해라'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
익인3
딩고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
딩고 제작진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아니 근데 저때 구필아닌데 구필이라고 하네 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
구필이 무슨 뜻이야 필인 건 알겠삼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
옛날 필이라고 해서 데뷔초 스타일링이 달랐던 때를 얘기하는건데(15-16) 저건 18년도라 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
오호? 그렇구나 그래서 구를 붙였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ다시봐도 기엽네
2시간 전
익인7
그와중에 불만있우면< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그니깐 그게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게웃김ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
이게 너무 하찮음 하나도 안 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
딩고제작진이랑 티키타카하는거 다른것도웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯267 10.22 23:4722209 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?257 10:435858 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001051 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 69 10.22 23:322453 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:49930 0