공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 인기글 보고 알았어 168ㅇ라니ㅣ

익인1
ㅋㄹㄴ는 딱봐도 크지않아?
작으면 저런 느낌이 안남
비율좋아도 키가 커야 저런느낌나지 아님 짧네 싶음

2시간 전
난 여돌들은 말랐고 구두 굽 이런거 때문에 키는 잘 구별못하겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
더구나 내가 저 여돌 팬은 아니라섴ㅋㅋㅋ무대나 직캠을 따로 찾아본적은없는듯 걍 뜨면 보는정도?

2시간 전
익인2
멤버들이랑 같이 있을 때 가끔 우뚝- 그런 느낌 들 때 있어서 크긴 크구나 싶음
2시간 전
익인3
멤버들끼리 키 차이가 그렇게 크게 나지 않아서 더 모르는 경우도 있는 거 같음ㅋㅋㅋ 막 160 - 168 이러면 차이 날텐데
2시간 전
익인4
아마겟돈 때 갑자기 엄청 커보여서 나도 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
닝닝이랑 축제? 뒤에서 장난치는 영상 있는데 키차이 엄청 나서 놀랬음
2시간 전
익인6
카리나 보면 혼자 우뚝할 때 보여서 그때마다 아 팀내 최장신이지 함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
이 언니 다 가졌네...
2시간 전
익인8
크다는 이미지가 의외로 없나봐ㅋㅋㅋ 168이라고 하면 놀라는 사람 꽤 있더라... 난 데뷔 초부터 얘 키 크구나 싶었는데
2시간 전
익인9
딱 봐도 커보이는디
2시간 전
익인10
와 신기하다 난 너무 키클것같이 생겼다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 작았으면 의외였을듯
2시간 전
익인11
2시간 전
익인12
혼자 마니 크던데
2시간 전
익인13
얼굴만 봐도 키큰 상임
2시간 전
익인14
딱봐도 커보여
2시간 전
2시간 전
어쩐지 댓이 많이 달려있더랔ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯287 10.22 23:4723946 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?317 10:437366 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001125 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322848 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491153 0