공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이세영이랑 무슨 화보인터뷰 찍은거랑
딩고 수고했어오늘도 나온거
얼굴에 홀려서 클릭했다가 30분 순삭당했내.. 이게뭐지

익인1
차쥐뿔봐바 미쳤어
어제
차쥐뿔 개인적으로 텐션이 안맞아서 안보는데 혹시 이편은 괜찮아..? 차분한 편이면 볼랴
어제
익인1
차분하지 않긴한데 볼만해
어제
익인12
입꼬리 올라갈걸 보는 내내 올라감ㅋㅋㅋㅋ아 내 이상형이 이런남자였구나 느끼게되더랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
차쥐뿔 중에선 차분한편임
어제
익인15
나도 차쥐뿔 잘 안보는데 켄타로 나온건 잘 봄..걍 얼굴이..그 미소가..목소리가..
어제
익인2
이영지 유툽도 봤어?? 유죄남임
어제
익인3
귀여운 댕댕미가 차고 흘러넘침
어제
익인4
유죄임
어제
익인5
나 중고딩 때 잘생겨서 유명했었는데 지금도 그런 거 보니까 관리 ㄹㅇ 잘하네....
어제
익인11
어제
익인13
어제
익인19
44 마자 좋아하는 애들 많았는디
어제
익인6
옛날에 어릴 때는 더 더 귀엽고 잘생기고 말도 안되게 대박이었음..
어제
익인7
진짜..여권 뺏어서 튀고 싶어
어제
익인8
일본남연중에서 유일하게 한국 수요상이잖아 완벽하게 한국 취향인 일본남연 처음 봄
어제
익인9
나 드라마 보는데 이미 빠짐 개잘생겼어
어제
익인10
히로인실격 봐봐
어제
익인12
한국왔을때 여권뺏어서 드라마 영화 더 찍어줘야해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멋지더라ㅠㅠㅠ
어제
익인16
얼굴이 너무... 최고
어제
익인17
드라마 보는중인데 ㄹㅇ 차분하고 퍼석퍼석한 특유의 분위기 미챳슴…ㅠㅜ
어제
익인18
나 원래 관심 1도 없었는데 차쥐뿔 보고 이번에 드라마 보기 시작함...
어제
익인20
잼써??
어제
익인21
짱잼임… 가을에 보기조은
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하260 9:0617696 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174444 0
라이즈 너 누군데 97 16:592471 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041444 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10550 0