공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇㅈ나머지 멤들은 저런 괴롭힘을 10개월간 받아왔는데 앞으로 활동할 ㄹㅇㅈ멤들이나 좀 불쌍해해주셈

익인1
근조기괴 이제 말도 못 꺼내지 여기저기 다 하는대
어제
애초에 팬들은 이미 그전부터 여러곳에서 하던 시위라고 수십번 말했는데 아무튼 기괴하대ㅋㅋ
어제
익인2
기괴 얘기 나오는거 자체가 이상하다니까... 원래 다 하던거
어제
익인3
라이즈 멤버들이 제일 불쌍하지! 데뷔 전부터 병크멤 때문에 고생! 활중때는 활중멤 팬들때문에 고생 탈퇴시기에는 회사때문에 고생! 자꾸 승한만 미화되는데 라이즈가 제일 불쌍해
어제
익인5
ㅇㅇ 불쌍하다고 느낌
라이즈랑 승한 둘 다

어제
미안하지만 승한은 자업자득입니다
어제
익인5
ㅇㅇ 근데 에스엠 번복으로 안 먹어도 될 욕 먹은거고, 삼가 고인의 명복을 빕니다 이런 문구보고 불쌍하다 느낌
어제
그러게 진작 탈퇴했으면 됐을것을...
어제
익인5
했잖아 결국에 그럼 된거지
어제
탈퇴한거면 좀 떨어지지 지금도 라이즈랑 팬들 괴롭히고 있잖아

어제
익인5
글쓴이에게
너도 승한 괴롭히네 뭐가 달라

어제
내가 걔 불매를 하길 하니 트럭을 보내니ㅋㅋ너 혹시 석방단임?

어제
익인5
글쓴이에게
뭐만 하면 석방단이래 라이즈랑 승한 둘 다 불쌍하다는데 걍 각자 갈 길 가.. 그렇게 라이즈 괴롭히는 애들 정병인거고 걍 무시하면서 행복하게 덕질하렴 나는 관심없으니까 불쌍하냐해서 내 의견 말한건데 계속 뭐라하면 의견은 왜 물어본거야

어제
미안하지만 라이즈팬들은 이미 라이즈 덕질 잘하고 갈길 가고 있는데 석방단들이 일방적으로 괴롭히는거라고요....승한팬들이 라이즈 안괴롭히면 신경 쓸일도 없단다

어제
익인5
글쓴이에게
그럼 뭐 승한 불쌍해 하지 말라고 글 올린거임?

어제
응 걔랑 걔팬들이 한짓 보면 불쌍해 할수가 없는데?

어제
익인9
5에게
탈퇴 했으니 된건데 ㄹㅇㅈ 팬들 괴롭히는것도 아니고
라이즈는 왜 괴롭히는거야
이제 좀 따로 잘살자

어제
익인6
근데 해외 매체에서 다룬거 하나 봤는데 석방단들이 테러하는건 하나도 말 안하고 평화롭게 시위만 하는것처럼 묘사해놨더라… 으
어제
익인7
으으 그럼 5센터장 가족이 협박 당한 것도 보도 안된거 아녀?
어제
익인6
안했겠지 그냥 자기들 보기에 educate할만한것만 보도하는거
어제
익인7
하아... 해외 매체들 중에 은근히 K-pop 깎아내리려고 하는 매체들 많다더니 진짜인가보네
어제
익인8
이젠 제발 각자 제 갈 길 갔으면 좋겠다.
팬코인지 팬인지 모르겠지만 그 정도면 우주대스타 되는 건 시간 문제겠어.

어제
익인7
222222 솔로로 나와서 잘 먹고 잘 살면 되자너
어제