공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤 느낌일까... 사진상으로 너무 내취향임

[잡담] 이창섭 실물로 보면 | 인스티즈

익인1
더 날렵하게 생김
어제
익인2
나 페스티벌 가서 봤는데 너무 헤헤 갱얼쥐더라...
어제
익인3
귀여움 귀여움 귀여움
어제
익인4
생각보다 냉미남스탈인데 귀여워ㅜㅜ
어제
익인5
사진으로는 온일줄 알았는데 실제로는 냉이었음
어제
익인6
피부 하얗고 오목조목해
어제
익인7
첫인상 그냥 흰색임
흰색강아지

어제
익인8
진짜 하얗고 옆선이 날렵해
어제
익인9
와 난 귀엽다는 느낌 1도 없었고 뭔가 도시남자 이런 느낌이었는데 냉미남
어제
익인10
하얗고 냉미남임 근데 웃으면 강쥐 됨...
어제
익인11
저 사진보단 얼굴은 작은데 볼은 통통했어 ㅋㅋ몸은 날렵하구 체구가 큰 편이란 느낌은 아녔었어 진짜,헤헤 웃는 강쥐임
어제
익인12
울학교 와서 봤는데 걍 귀여운 이미지였음 그리고 생각보다 몸집이 아담한 느낌
어제
익인13
난 솔직히 아이돌하기엔 뭔가 나이 있어보이고 별로인 얼굴이라고 생각했거든? 근데 타그룹땜에 공방갔다가 차안에 있는거 봤는데 완전 아이돌이야 되게 귀여웠어 ㅋㅋㅋ 왤케 화면빨못받니. 반짝반짝했는데
어제
익인23
이거 개인정 실물 카메라 너무 다름
나 찍다가 놀랐자나 육안과 카메라 화면이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
진짜 뽀얗고 예쁨.. 예쁘다는 표현이 잘어울려
어제
익인15
생각보다 냉하게 생김
어제
익인17
폰카로 찍힌거…실제로 보면 냉미남이래
어제
익인18
얼굴이 진짜 작고 냉한분위기 풍김
어제
익인19
안동글동글하고 안웃으면 무서움..눈빛이 ㄹㅇ냉해
어제
익인20
하얀 모찌 🤭
어제
익인21
웃고 있지 않으면 냉미남인데 웃는순간 헤실강아지등장ㅎㅎ 마카롱 눈웃음, 모찌, 복숭아 라는 별명이
한순간에 이해됨ㅎㅎ

어제
익인22
와 댓글 다 신기해 예능같은데 나온거 볼때는 냉하다는 느낌 한번도 못받았는데 보고싶다 실물
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하241 9:0615825 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173760 0
라이즈 너 누군데 92 16:591681 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 64 13:041108 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 48 14:10394 0