공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 미친듯이 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 컴백하면 더 오르겠지?ㅎㅎㅎ

익인1
지디는 이제 아예 관련이 없는거 아님 ? 로제는 더블랙이고
1시간 전
익인6
지디 다음 삼뱅나옴 지금 빌드업중이잖아
1시간 전
1시간 전
익인2
로제야 한다리라도 걸친다지만 지디는 왜..
1시간 전
이번에 한강 작가 책이 하나도 없는 도서사이트 주식이 폭등했었다지
1시간 전
익인2
그래..국장이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인3
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와플 예전에 블핑 아이스크림때 크게 벌고 조금 나둿다가 2ne1콘서트 전에 한번사고 로제 음악듣고 넘 좋아서 풀매수했엉
아파트 1억뷰 달성하면 좀 빼고 나머지는 지디까지 기다리게!

1시간 전
투애니원 콘 때는 이 주식 눈여겨보지 않았어서 모르는데
투애니원때도 주가 상승함??

1시간 전
익인4
지디 와이지야?
1시간 전
나 와이지플러스 산 거임 음원유통사가 와플ㅇㅇ
근데 와이지도 많이 올랐어 로제 솔로가 잘 되면 내년 블핑 정규랑 월투도 엄청난 이득을 봄
지디도 마찬가지. 지디 솔로 후 빅뱅3인으로 컴백함

1시간 전
익인22
아님 나간지 1년 반도 더 됨
1시간 전
익인6
와씨 얼마오름??
1시간 전
1시간 전
익인8

1시간 전
익인11
지금 4.2만인데 와이지 2만원대에 샀다고?
1시간 전
음원유통사가 와플이야~

1시간 전
익인11
아 와플! 와플이면 ㄹㅇ 잘샀다
1시간 전
근데 와이지도 많이 올랐어 로제 솔로가 잘 되면 내년 블핑 정규랑 월투도 엄청난 이득을 봄
1시간 전
익인7
큰 문제 없으면 내년 블핑 완전체 모일 때 피크치지 않을까 싶긴함ㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅇㅇ 그리고 지디 컴백까지 캬~
1시간 전
익인9
나한테진작말해줬어야지 하 지금이라도살까?
1시간 전
난 지금도 늦지 않았다고 생각해
1시간 전
익인10
로제 와이지 아니지 않아? 그룹 말고
1시간 전
익인13
로제가 상승세면 그룹에도 플러스니까?
1시간 전
나 와이지플러스 산 거임 음원유통사가 와플ㅇㅇ

1시간 전
익인14
YG플러스는 하이브돌 음반 유통사이기도 하잖아
1시간 전
1시간 전
익인14
YG관련 가수 뿐만 아니고 하이브 계열 가수들 음반 음원 유통업체야
방탄도 당연히 포함되고
그래서 와이지 망해도 살아남을 회사라고

1시간 전
1시간 전
익인15
엔터는 너무 오래 가지고 있지 말고 적당할때 팔아
1시간 전
ㅇㅇ 근데 이거 엔터 본체주 아니고 유통사주식인데도 그런가?
일단 로제 1억뷰 찍으면 눈치 슬슬 보다가 뺄 생각이긴함...ㅋ

1시간 전
익인11
빌보드 결과 나올때까지 지켜봐도 되지 않낭?
빌보드 빵 터지면 더 오를거같은데

1시간 전
빌보드 담주 월욜 맞나? 근데 국장이라 살떨려서 오래 못갖고있겠음...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1시간 전
익인15
일단 로제까지는 가지고 있어
1시간 전
1시간 전
익인15
ㅇㅇ
45분 전
익인16
와이지플러스가 많이 오르지 않았나? ㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅇㅇㅇㅇ 내가 산게 와플이었어 월루하면서 쓴글이라 중요한걸 생략해버렸네 ㅈㅅㅈㅅ
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ이거 오늘까지합하면 거의 80퍼오른거같던데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
아 와지만 있는데
1시간 전
익인18
역시 국장
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 국장이라 이해하는거 개웃김
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국장이면 이해감
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 국장이라 이해하는거 개웃김
1시간 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 추카해 많이 벌어!!
1시간 전
익인22
지디는 와이지가 아니구요 지디 소속사 달라진거 알 사람들은 다 아는 사실
1시간 전
그리고 지디 음원 와이지플러스가 유통하는 건 모를 사람도 다 아는 사실

1시간 전
익인23
아침에 봤는데 걍 안삼
1시간 전
익인23
살껄 ㅎ
1시간 전
지금 ㄱㄱ 다음주되면 더 오를듯 호재 예정이라
1시간 전
익인24
나도 오늘 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦지 않았다고 말해줘...
1시간 전
안늦음 앞으로 호재만 남아성
1시간 전
익인25
아 나도 살 걸
1시간 전
익인23
아니 4000주 사는 사람들 보면 500넘게 벌겠다
1시간 전
익인27
와씨 나도 살걸..
58분 전
익인28
빌보드 성적 나오면 무조건 더 오를 듯 나도 샀어야했는데 돈도 없고.. 포기다
2분 전