공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 키스오브라이프 'Get Loud' 초동 9만 장 달성→MV 천만 뷰..겹경사 | 인스티즈

https://naver.me/xeAoU481

[헤럴드POP=박서현기자]걸그룹 KISS OF LIFE(키스오브라이프)가 겹경사를 맞았다.

지난 15일 발매된 KISS OF LIFE(키스오브라이프)의 미니 3집 앨범 'Lose Yourself'의 타이틀곡 'Get Loud'는 23일 오전 기준 뮤직비디오 조회수 1000만 회를 돌파했다. 그동안 현대적이고 트렌디한 매력을 주로 발산했던 이들은 'Get Loud'를 통해 자신들만의 오리엔탈 무드를 표현, 화려한 영상미와 퍼포먼스를 담아내며 팔색조 매력을 지닌 아티스트임을 다시 한번 입증했다.

또한 KISS OF LIFE(키스오브라이프)는 앨범 발매 이후 일주일간의 음반 판매량을 나타내는 초동 판매량도 경신했다. 이번 앨범은 약 9만 1천 여장의 성적을 기록, 이전 앨범인 'Midas Touch'보다 약 2만 2천 장 이상 높은 판매량을 만들어냈다. 특히 데뷔 앨범 'KISS OF LIFE'의 약 18배에 달하는 성적은 이들이 데뷔 1년 만에 대체 불가능한 걸그룹으로 자리매김했음을 뒷받침한다.

한편 KISS OF LIFE(키스오브라이프)는 오는 26일부터 양일간 서울 올림픽공원 올림픽홀에서 첫 월드 투어 콘서트 ‘KISS ROAD’를 개최한다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0