공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가사에도 본명 많이 쓰니까 머글들도 많이 아는 것 같은 느낌…

익인1
많..
8시간 전
익인2
머글인데 본명 알아ㅋㅋ 이지은 아냐?
8시간 전
익인3
모르는 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋ 일단 우리 아빠도 …. 이지은으로 배우 시상식? 앉아있었을때 쟤는 누군데 아이유 닮앗네 이럼
8시간 전
익인4
연예인들도 지은이라고 많이 불러서 모르는 사람 없을듯
8시간 전
익인5
많지..
8시간 전
익인6
머글도 머글 나름이라 모르는사람 많지
8시간 전
익인7
많아
8시간 전
익인8
배우활동할때도 본명써서 많이 아는거같은데
8시간 전
익인8
방송에서도 여러번 언급하고
8시간 전
익인9
모르는 사람도 많고 아는 사람도 많고 그럴듯
8시간 전
익인10
이런 글 진짜 꾸준하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 봤었는데
8시간 전
익인13
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 팬도 안 궁금해하는걸,, 알면 아는거고 모르면 모르는거지
5시간 전
익인11
둘다 많은듯 그래도 예명쓰는 연예인 중에서는 많이 아는것 같어
8시간 전
익인12
8시간 전
익인14
익인14
익인14
아이유 본명 모르면 무식한거냐, 20후반인데 아이유 본명 어쩌고, 25살인데 아이유 본명 어쩌고, 아이유 본명 아는게 상식이라고 생각해 어쩌고 작년부터 몇달에 한 번씩 아이유 본명으로 어그로 끄는거 혹시 너익임?
4시간 전
익인10
지 본진은 본명으로 활동하나봄
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?563 10:4319023 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓112 18:252859 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012918 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 59 16:471637 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:543036 16