공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 이의제기 넣긴 했는데 풀리긴 하니..? 왜 정지 당했는지 이유를 모르겠어 ㅜ 운영원칙 위반으로 정지됐다는데..

익인1
나도 당햌ㅅ어 ㅠ 네이버에 쳐보니까 누구 메일 버냈다가 풀렼ㅅ다길래 나도 햇는데 안 돼서 그냥 새로팜..
11시간 전
ㅜㅜㅜ.. 메일 보내는게 이의제기 하는 거랑 다른건가 ?? 나도 메일 보내봐야하나
11시간 전
익인3
나 비계 정지당한적 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안풀려서 걍 새로팜
11시간 전
익인3
욕하거나 그런것도 없고 그냥 비계에서 덕질한건데 어느날 갑자기 정지됨
11시간 전
11시간 전
익인4
안풀림... 이의제기해도 읽지도않고 안풀리더라 나는 외국인놈이 해킹해서 음란물 올려서 정지됐는데 싹싹빌어도 영어번역해도 안풀어줘서 새로팠어
11시간 전
난 그냥 원래 있던 다른 계정 써야할 것 같네.. 너무 억울하당 😭
11시간 전
익인4
진짜 개 억울해ㅠㅠ 한 1년지났는데 첨에 메일보내면 이 메일 이용가능한 메일인지 확인차 회신하라하거든? 그거 회신했는데도 읽지도않고 풀리지도않음 개싫어ㅠㅠㅠ 얼마전에 급발진해서 또 메일보냈는데 똑같음...쌍욕을 하고 싹싹빌어도 의미가 없더라
11시간 전
하라는 거 해도 안 풀어주는 건 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠ 아니 정지 기준이 대체 뭐지 이유라도 알고 억울해하고 싶은데
11시간 전
익인4
나도 아니 내가 음란물 올렸냐고 아이디 접속기록도 외국이고 외국인이 내 인장이랑 아이디 다 훔쳐가서 음란물 도배하고 튀었는데 이걸 내가 어떻게 해명하냐고 내가 아닌데,, 그래서 접속기록이랑 캡쳐 다하고 영어로 번역도 하고 해도 의미없더라 맘같아선 전화라도 하고싶었는데 할수도없고 내 15년부터 굴린 계정 날라감
11시간 전
내가 다 속상하다 15년이면,, 으아 진짜 화나고 황당하고 억울해 트위터 일 좀 똑바로해라,, 정지 먹일 애들은 안 먹이고 애먼 사람들만 정지 시키고 말이야

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32