공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
할메가미숫커피 이거 맛있나?

익인1
구려
10시간 전
익인2
난 맛났어 달달해
10시간 전
익인3
난 맛있었으
10시간 전
익인4
너무 달아
10시간 전
익인5
미숫가루도 아메리카노도 아닌 것이 별로.. 한입먹고 안 먹음
10시간 전
익인6
ㄱ ㅐ 달어
10시간 전
호불호가 갈리네... 궁금하긴한데ㅠㅠ
10시간 전
익인7
머리끝까지 달아 참고로 아메만 마시는 편임
10시간 전
익인8
우와 그런게 있었어?? 나도 먹으러 간다
10시간 전
익인9
엄청 달고 다먹으면 입안이 텁텁해져
10시간 전
익인22
10시간 전
익인22
먹고나면 양치하고싶음
10시간 전
익인10
텁텁22 그저그래
10시간 전
익인11
맛있는데 너무 달아...당뇨걸릴거같은 맛
10시간 전
익인12
개맛없어
10시간 전
익인12
내가생각하는 미숫가루맛이 전혀 아니었음.. 언니랑 같이 먹었는데 둘 다 한입 하자마자 이게뭐야..? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
무슨맛일까...달달한 미숫가루에 믹스커피 섞은맛 아니야?
10시간 전
익인12
그 뭐라해야돼,,? 예상되는 맛이 있는데 거기서 겁나 밍밍하고 씁쓸하고 애매하게 달고..? 아님 걍 먹어바..
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 밍밍하다니...실망인데
10시간 전
익인13
ㄴㄴ절대
10시간 전
익인14
알바생인데 난 너무 별로였어...
10시간 전
익인15
미숫가루에 묘하게 커피 쓴 맛이 나서...별로였어
10시간 전
익인16
나는 쓰고 그래서 별로였는데 친구는 맛있대
취향차인가봐

10시간 전
익인17
난 ㄱㅊ
10시간 전
익인18
맛 궁금하면 한번은 먹어볼 만해
10시간 전
익인19
미숫가루는 빽다방이 잘나가던데
10시간 전
익인20
할메가커피 믹스커피맛이 아니라 커피사탕녹인맛이 나던데ㅋㅋ 여기다 미숫가루라니ㄷㄷ
10시간 전
익인21
알바생인데 그냥 할메가에 곡물라떼 재료 넣고 믹서기 돌린거임 걍 할메가를 먹거나 곡물라떼를 먹거나 이렇게 따로 먹는게 나아
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?640 10.23 10:4322562 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓201 10.23 18:255370 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 79 10.23 14:013500 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031518 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 60 10.23 16:471986 1