공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예능감 없고 노잼그룹이다 이런소리 많이 들어도 오래 파보면 저런 성향인 멤버들이 대부분 마인드컨트롤 잘하고 기분나쁜 일로 티낸적도 거의 없어서 맘이 편함

익인1
기복이 없음 ㅇㅇ
어제
익인2
오 ㄹㅇ 모두가 다 기복이 없음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇ기복이없지
어제
익인4
ㄹㅇ 애들이 한을 안먹임
어제
익인5
ㄹㅇ 편안함
어제
익인6
ㄹㅇ 팬들 한 안먹이는게 제일 좋음
어제
익인7
ㄹㅇ 한 안먹여서 좋음 성실하고 무던한게 최고야
어제
익인8
ㄹㅇ 노잼 소리 좀 들어도 안 조마조마한게 좋음
어제
익인10
어제
익인12
어제
익인9
현실에서도 그럼
친구로도 감정기복 심하고 예민한 애들 싫어

어제
익인10
외향적인 그룹도 재밋긴하고 장점이 잇긴한데
본문그룹도 자기들끼린 나름 재밋어서 팔만 함

어제
근데 나도 전멤버가 저런 성향인 그룹은 못파봤음 꼭 한두명씩 튀는 멤이 있더라 내 기준
어제
익인11
예전엔 비글돌이 대세였다가 다들 시한폭탄 맞고 어느순간부터 걍 꿀노잼 선호하게 되더라
어제
익인13
어느정도는 ㅇㅈ 근데 내 덕질이 노잼
어제
익인12
ㅁㅈ 이거 안정형 연애랑 똑같음
어제
익인14
와 나도 너무 튀면 오래 못 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㄹㅇ기복없고 좋음
나랑 성격 똑같아서 좋음..

어제
익인16
ㄹㅇ 내 본진도 한 안 먹여서 좋다는 팬들 엄청 많음 근데 자컨 노잼이라는 말도 너무 많아서 장단점이 있는 듯...
어제
익인17
주변사람이면 오래보기좋음 근데 덕질로는 노잼이긴하더라
어제
익인18
ㅇㅈ 이거 내 본진 4년차인데 한결같이 과묵하고 재미없음...
어제
익인19
나도 비글돌?별로임
어제
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 개인적으로 노잼이라도 보다보면 재밌는 포인트가 있음ㅋㅋㅋ
어제
익인21
내 본진 웃기려는 사람은 없고 영원히 웃는 사람들만 있음
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋ이거좋음
어제
익인22
개 ㅇㅈ
어제
익인24
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ205 16:177917 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 728 19:45835 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 98 11:175206 0
라이즈 너 누군데 106 16:593262 1
드영배로운정도면 탑배우야?81 10:404704 0