공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예능감 없고 노잼그룹이다 이런소리 많이 들어도 오래 파보면 저런 성향인 멤버들이 대부분 마인드컨트롤 잘하고 기분나쁜 일로 티낸적도 거의 없어서 맘이 편함

익인1
기복이 없음 ㅇㅇ
2일 전
익인2
오 ㄹㅇ 모두가 다 기복이 없음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅇㅇ기복이없지
2일 전
익인4
ㄹㅇ 애들이 한을 안먹임
2일 전
익인5
ㄹㅇ 편안함
2일 전
익인6
ㄹㅇ 팬들 한 안먹이는게 제일 좋음
2일 전
익인7
ㄹㅇ 한 안먹여서 좋음 성실하고 무던한게 최고야
2일 전
익인8
ㄹㅇ 노잼 소리 좀 들어도 안 조마조마한게 좋음
2일 전
익인10
2일 전
익인12
2일 전
익인9
현실에서도 그럼
친구로도 감정기복 심하고 예민한 애들 싫어

2일 전
익인10
외향적인 그룹도 재밋긴하고 장점이 잇긴한데
본문그룹도 자기들끼린 나름 재밋어서 팔만 함

2일 전
근데 나도 전멤버가 저런 성향인 그룹은 못파봤음 꼭 한두명씩 튀는 멤이 있더라 내 기준
2일 전
익인11
예전엔 비글돌이 대세였다가 다들 시한폭탄 맞고 어느순간부터 걍 꿀노잼 선호하게 되더라
2일 전
익인13
어느정도는 ㅇㅈ 근데 내 덕질이 노잼
2일 전
익인12
ㅁㅈ 이거 안정형 연애랑 똑같음
2일 전
익인14
와 나도 너무 튀면 오래 못 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㄹㅇ기복없고 좋음
나랑 성격 똑같아서 좋음..

2일 전
익인16
ㄹㅇ 내 본진도 한 안 먹여서 좋다는 팬들 엄청 많음 근데 자컨 노잼이라는 말도 너무 많아서 장단점이 있는 듯...
2일 전
익인17
주변사람이면 오래보기좋음 근데 덕질로는 노잼이긴하더라
2일 전
익인18
ㅇㅈ 이거 내 본진 4년차인데 한결같이 과묵하고 재미없음...
2일 전
익인19
나도 비글돌?별로임
2일 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 개인적으로 노잼이라도 보다보면 재밌는 포인트가 있음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
내 본진 웃기려는 사람은 없고 영원히 웃는 사람들만 있음
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ이거좋음
2일 전
익인22
개 ㅇㅈ
2일 전
익인24
ㄹㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업206 10.25 17:249552 7
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다62 10.25 11:5715770 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:042497 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527556 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101251 0

중고 장터 🛒