공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 라방 오래하면 최애가 보통 뭐해..? 
내 최애가 라방 짧게 하다가 첨으로 길게 해줬는데 뭔가 넘 적막이 길어서 원래 이런건가 해서….
다른 아이돌분들도 보통 그런가,,?

익인1
댓글 읽어주고 양치하고 물 따르러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
옛날에는 컨텐츠 하나씩 들고왔는데 (뭐 만들기, 고르기 월드컵 등등..) 요즘에는 채팅 읽고 대화만 하고간당... 그래도 1시간 정도는 하는거가타
11시간 전
익인2
연차차서 우리는 스케줄이 별로 없어서 일상 얘기만 떠들다 가
10시간 전
우와 컨텐츠 좋네..... 부럽다 ㅜㅜ
10시간 전
익인3
걍 계속 수다떪ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면서 그러다 뭐 먹기도하고
11시간 전
익인4
완전 사바사 내 최애는 마 뜨는걸 못 참아서 계속 말을 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
내최애도 마 뜨는 거 못 참아서 계~~~속 말함
10시간 전
이것도 부럽다.. 내 최애는 마가 너무 떠..
10시간 전
익인6
집안일, 노래를 영원히 부르기, 혼자 상황극, 티비보기 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말도 많이 함
10시간 전
집안일..?? 이건 뭐야 신박하넼ㅋㅋ
10시간 전
익인6
주로 집에서 라이브 하거든ㅋㅋㅋ
10시간 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재밌어보인다
부럽네.......

10시간 전
익인7
걍 댓글 읽어주거나 웃으면서 사담 해주더라ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
노래 또는 춤라방! 최애가 언어센스 좋아서 주제없이도 잘 리드하는편이긴 한데 난 그래도 댓글 읽고 그러는 건 시간 아까워서 별로임 최애가 주제 정해오거나 본업으로 라방하는게 좋음
10시간 전
나도 그런데 내 최애는 본업 엄청 잘하는 편은 아니라 ㅠㅠ 이건 못할듯
10시간 전
익인8
아ㅠㅠ 그럼 최애가 무슨 주제로 할건지 생각해오면 좋을텐데.. 팬들이 보고 싶은걸 계속 알려줘도 좋을듯 라방도 하다보면 늘더라구ㅜㅜ
10시간 전
익인9
마가 안뜨던데, 잠깐 다른일 볼 때 빼고는 마뜨는 느낌 없었음.
10시간 전
익인10
1-2시간 했던 멤버중에 댓글읽고 썰풀고 요리할때도있고 영상틀어서 리액션할때도 있고 운동하는거 보여주다가 의식의 흐름대로 그냥 있음 ㅋㅋㅋㅋ근데 이 멤버는 자연스러워서 항상 그렇게 하니가 아무렇지 않은데 안하던애들이 하면 어색하고 적막이 흐를지도 ..?
10시간 전
ㅇㅇ 안하다가 해서 더 마가 뜨는 것 같음 ㅠ 어쩔 수 없나보다 ㅠㅜ
10시간 전
익인10
아 우리애도 재능이 좀 넘치는 애라 노래방틀어놓고 자주 했었어 ㅜ 새벽에도 가끔 생각날때마다 켜서 누워서 눕방해주고 그냥 다 귀여워함.. 연차는 많이 차서 군대가심 아직 그래도 나이 많지않은데 군대를 좀 일찍가버려써 ㅠ
10시간 전
익인11
내 최애는 가끔 설거지를 해! ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 얘기도 많이 들어주고 자기얘기도 많이해서 좋아! 노래도 해주고 굿바이 인사도 많이 해줌! 나 가끔 다른아이돌 라방 심심해서 봤는데 길게 여러번하면 늘더라!!
10시간 전