공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참고로 추첨제는 일본처럼 추첨넣어서 붙어도 자리 랜덤이고 떨어지면 그냥 떨어진거임

익인1
티켓팅
3시간 전
익인1
우리판 추첨제 딱 한 번 했었는데 코로나 다시 심해져서 취소 됗었거든 그 이후로 다시는 추첨제 안 하는데 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
3시간 전
익인2
추첨제면 양도 시세가 반포자이될듯
3시간 전
익인3
3시간 전
익인4
티켓팅
3시간 전
익인5
당연 티켓팅 티켓팅은 내손으로 도전이라도 해볼수있지
3시간 전
익인6
티켓팅1111
3시간 전
익인7
티켓팅
3시간 전
익인8
무조건 티켓팅.. 플로어 싫고 좌석 가고 싶은데 내가 원하는 자리 가고 싶음
3시간 전
익인9
완전 티켓팅이지 추첨제 한번만 더 하면 탈덕할거임 진짜 짜증남
3시간 전
익인10
무조건 1...
3시간 전
익인11
111 티켓팅은 내 손이라도 원망할 수 있는데 추첨제는 너무 랜덤이라
3시간 전
익인12
3시간 전
익인13
티켓팅 차라리 내 손으로 못 잡는게 나음
3시간 전
익인14
추첨은 장소가 평소보다 진짜 작은거 아니면 의미없어보였음 근데 작은데서 할거면 ㄹㅇ추첨해야해
2시간 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ 브루스퀘어같이 작은데서 할거면 어차피 양도밭이라 걍 추첨이 나음
2시간 전
익인15
망해도 내 손으로 망해야 함
2시간 전
익인16
당연 티켓팅
2시간 전
익인17
티켓팅이 낫지 떨어져도 내가 떨어진게 나음 근데 추첨제도 나쁘진 않음 되면 좋은거고 안되면 아쉽다 티켓팅해야겠다란 생각밖에 안 듦
2시간 전
익인18
티켓팅
2시간 전
익인19
티켓팅 억울함의 정도가 다름 내 소원이 추첨제 갖다버리는거야
2시간 전
익인20
티켓팅
2시간 전
익인21
티켓틸
2시간 전
익인22
치켓팅
2시간 전
익인23
닥 티켓팅 내손으로 실패하는게 나음
2시간 전
익인24
티켓팅
2시간 전
익인25
무조건 티켓팅
2시간 전
익인26
추첨제 한번했는데 분위기 조올라 험학했음 한국팬 진짜없었어
2시간 전
익인27
티켓팅
2시간 전
익인27
난 내손으로 못잡은적 한번도 없음 대리 안써도 내손으로 갈 수 있음
근데 추첨제???? 내손으로 떨어질수 있잖아 개별로임 뭘 노력할수가 없잖아

2시간 전
익인28
므조건 티켓팅 일본은 시스템 없어서 추첨하는거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구시대적임
2시간 전
익인29
무조건 티켓팅
2시간 전
익인30
2시간 전
익인31
당연 티켓팅이지ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 대신 매크로랑 업자도 잘 잡아줬으면 하지만 그거 아니어도 티켓팅은 내 손이나 컴퓨터 원망이라도 하지 추첨제면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
무조건 티켓팅
2시간 전
익인33
티켓팅 어찌되었건.내손으로 하고싶다
2시간 전
익인34
티켓팅
2시간 전
익인35
티켓팅
2시간 전
익인37
무조건 티켓팅
2시간 전
익인38
닥 티켓팅
2시간 전
익인39
티켓팅
내손으로 못잡는거랑 운으로 떨어지는거랑 진짜 기분이..ㅎ

2시간 전
익인40
무조건 티켓팅이지 운없어서 광탈하는게 제일 짜증나고 당발까지 기다리는 것도 힘들어
2시간 전
익인41
티켓팅 차라리 내가 실패할게
2시간 전
익인42
닥1 내가 실패하는 거랑 남이 떨구는 건 천지차이임....
2시간 전
익인43
추첨~~
2시간 전
익인44
티켓팅해도 중국인 천진데 추첨제하면 진짜 중국인 밖에 없음
2시간 전
익인45
무조건티켓팅
2시간 전
익인46
티켓팅
2시간 전
익인47
티켓팅 무조건
2시간 전
익인47
떨어지면 내가 한 것도 아닌데 떨어져야되고
붙어도 자리를 못 고르는 게 말이냐

2시간 전
익인48
닥 추첨제
운빨이지만 지금까지 추첨제 다 좋은자리 당첨됐고 티켓팅은 항상 망했음

2시간 전
익인49
2시간 전
익인50
티켓팅
2시간 전
익인51
티켓팅
2시간 전
익인52
티켓팅 추첨제 지금까지 몇십번 넣었는데 다 떨어짐 진짜 소속사계란던질뻔
2시간 전
익인53
티켓팅
2시간 전
익인54
티켓팅
2시간 전
익인55
벨붕
2시간 전
익인56
티켓팅
2시간 전
익인57
난 티켓팅 못해서 추첨제.....
2시간 전
익인58
티켓팅 진심 밸붕임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
티켓팅 못가면 아 내 손이 느렸구나 할텐데
2시간 전
익인60
티켓팅 난 좋은자리 잡을 자신있는데 랜덤으로 안좋은데 걸리면 기분 개잡칠듯
2시간 전
익인61
닥전 티켓팅은 망해도 안 좋은 자리라도 갈 수 있지먼 추첨제는 걍 yes or no 잖아...
2시간 전
익인62
냉정하게 추첨이지 애초에 티켓을 안만들고 당첨 된 사람 신원만 인증해서 입장되게 해야함 그래야 양도 자체도 없어지지ㅋㅋ 플미 근절하려면 빠순이들 욕심부터 싹을 잘라내야함 결국은 그 플미를 계속 소비해서 수요를 만드는 빠수니가 제일 문젠걸
2시간 전
익인63
추첨이 플미가 없을거라고 생각하는건 아니지?
2시간 전
익인63
내손으로 망하는게 나음
2시간 전
익인64
추첨제
1시간 전